Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Bisher nur gute Erfahrungen mit den Rügengastgebern.
06.04.2024
Klaus Weichhold

Völlig unproblematisch, - egal ob Villa Elfeld oder Villa Aegir. Mal wieder herzlichen Dank für alles.

Ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback - das freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal - Ihr Team von Rügen Gastgeber :)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Ausblick
31.03.2024
Tim Schulze

Einfach perfekt. Ausstattung, Sauberkeit und der Ausblick, wirklich tolle Unterkuft. Gerne wieder.

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Herzliche Grüße vom Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt!
25.03.2024
Jana Gruner

Ab sofort zählt das Haus Trelleborg zu unseren Favoriten für kommende Urlaubsreisen! Die Lage des Hauses mit der genialen Aussicht von der Terrasse, die Sauberkeit und das gepflegte Grundstück, die Ausstattung in der Wohnung und die herzliche Betreuung durch Frau Kolbe haben keine Wünsche offen gelassen.

Danke schön für diese außerordentlich freudliche und positive Bewertung! Das freut uns ungemein und wir werden Frau Kolbe umgehend Ihr Feedback mitteilen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Herzlichste Grüße vom Gastgeber Team :)
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Alles ok, zu unserer Zufriede.
22.03.2024
Gerd Voß

Gesamteindruck, vollkommen in Ordnung. Danke

Danke schön für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darüber sehr. Viele Grüße vom Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Unterkunft mit Meerblick
22.03.2024
Diane Nindel

Wir fahren jedes Jahr in diese Unterkunft und fühlen uns dort sehr wohl .Alles da was man braucht .

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich stets wohlfühlen. Herzliche Grüße vom Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder schön!
17.03.2024
Sarah Biella

Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns jedes Mal wieder wohl in Thiessow!

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wie zu Hause
22.02.2024
Frank Sommer

Wir waren jetzt schon so oft im Strandhaus und somit auch auf Rügen. Es ist wie nach Hause zu kommen kommen. Die Umgebung beeindruckt jedes Mal aufs neue. Supernette Vermieter und eine hervorragende Betreuung. Da gibt es nicht zu meckern! Absolut empfehlenswert!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt immer wieder sehr gut gefällt und hoffen auf viele weitere Besuche. Herzliche Grüße vom Gastgeber Team :)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alojamiento cómodo y bonito
21.02.2024
Sa Ferry Industry

Ha sido una estancia de 15 días muy buena, el alojamiento es cómodo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Herzliche Grüße
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ankommen. Zur Ruhe kommen.
19.02.2024
Kristian Rink

Siebter Aufenthalt in Folge in diesem Haus, nach einigen Jahren in anderen Quartieren. Die Wohnungen in "Trelleborg" sind stilvoll gestaltet, umfassend ausgestattet mit allem, was man vom Streichholz bis zur Auflauf-Form irgendwie benötigen kann, zudem ausreichend geräumig und nahezu ideal gelegen sowohl für die Anreise als auch fürs Verweilen - Blick durch das große Fenster auf den Westhafen, die Mole mit Leuchtturm und die gelegentlich hier verankerten Schiffe sind allein wohl schon einen Aufenthalt wert. Kommen sicher wieder.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung - und noch mehr freuen wir uns, dass Sie den Aufenthalt so sehr genießen. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße :)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ausstattung
30.01.2024
Heike Müller

Wir fahren seit 12 Jahren mehrmals im Jahr in diese Unterkunft, Sauberkeit und die Gästebetreuung ist super. Das einzige was mir am Herzen liegt ist die Ausstattung der Küche.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir werden Ihre Anmerkung auf jeden Fall weiterleiten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Rügen Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles vorhanden was Urlauber brauchen.
05.01.2024
Simone Baaz

Top Lage ,Küche voll ausgestattet,Wohnung ausreichend für 2 Personen,

Vielen Dank für Ihr positives feedback. Gern nehmen wir die angemerkten Dinge auf und geben diese weiter.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Tolle Strand- und Zentrumsnahe FeWo
04.01.2024
Martina Ingrisch

Sehr schöne zweckmäßig ein- und ausgestattete Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Herzliche Grüße
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles top
30.12.2023
Ina

Kann man nur empfehlen

Lieben Dank für die positive Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannung und Wohlfühlen pur.
11.12.2023
Hans Heinrich Grösbrink

S.o.

Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung - das freut uns sehr und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Eine schöne und besinnliche Restadventszeit wünscht das Team von Rügen Gastgeber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Superschöne Wohnung
25.11.2023
Monika Schultze

Es ist alles da und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist hochwertig. Eine Wohnung zum Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Herzliche Grüße vom Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung für einen tollen Urlaub
25.11.2023
Elke Kiekhöfer

Die Ferienwohnung ist tip top. Wir würden sie immer wieder buchen. Auch der Rügen Gastgeber ist als Vermieter sehr zu emofehlen

Wir bedanken uns sehr sehr herzlich für Ihre tolle und positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Rügen Gastgeber Team
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Großzügig und gut angebunden (Auto)
14.11.2023
Katrin Blanke

Alles vorhanden, was man braucht. Sehr nette Betreuung, wenn man Fragen hat. Sehr sauber und ruhig. Prima Meerblick auf den Leuchtturm.

Liebe Frau Blanke, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße vom Rügen Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft.
06.11.2023
Alexander Bachmann

Sehr gut.

Lieben Dank für die positive Bewertung. Das freut uns sehr. Herzliche Grüße !
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöner und entspannter Urlaub
06.11.2023
Katrin Große

Ferienwohnung ist super von der Lage um vieles zu unternehmen und Gastgeberin vor Ort sehr nett, höflich und hat sehr schnell auf Fragen reagiert. Kommen gerne wieder

Liebe Frau Große, danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns immer sehr, wenn die Gäste vor Ort zufrieden sind und ihren Urlaub entspannt genießen können. Auf ein Wiedersehen würden auch wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße vom Rügen Gastgeber Team
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wohnung 721
01.11.2023
Jürgen Krause

Schöne Lage, geräumige Wohnung. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch Ihrerseits.Herzliche Grüße
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Mega Urlaub
31.10.2023
Claudia mit Familie

Die Ferien waren sehr schön und wir werden den Ausblick in unserer Erinnerung behalten. Die Wohnung und das Haus haben eine tolle Ausstattung und Frau Kolbe ist für Fragen und Probleme stets erreichbar. Dankend

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub gefallen hat. Herzliche Grüße !
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wohnungsübergabe könnte professioneller bzw freundlicher sein.
30.10.2023
Sabine Müller

Habe ich dem Vermieter mitgeteilt.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Das freut uns sehr
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
super Aussicht, zentral und ruhig
29.10.2023
Familie

gut

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannen mit Aussicht
17.10.2023
Wolfgang Lüdtke

Lage topp, Aussicht topp, gut zum Entspannen, Ausflüge gut zu machen auch zu Fuß,

Lieber Herr Lüdtke, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sowohl die Entspannung als auch die Ausflüge genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Rügen Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Thiessow ist ein wunderschöner Fleck auf unserer Erde.
16.10.2023
Kathleen Schirner

Für einen Kurzurlaub ist diese Wohnung sehr gut geeignet. Kleiner Minuspunkt , die Dachschrägen in der Küche bzw Küchenzeile.

Prima, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat und Sie zufrieden waren. Herzliche Grüße
Top