Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Ort zum Erholen und Entspannen.
26.09.2020
Brandenburg

In dieser Ferienwohnung fühlen wir uns wie zu Hause. Und die Entfernung zur Ostsee ... ein perfekter Ort!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super, kann man nur weiterempfehlen
24.09.2020
Gabriele Wendt

Sehr schöne Unterkunft, liebevoll Empfang, immer ein Ansprechpartner und eine tolle Aussicht.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gut wäre der Hinweis das die Wohnung für Menschen mit Gehproblemen schwer zu erreichen ist.
23.09.2020
Peter Bergner

Ist weiter zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gesamtbewertung
22.09.2020
Achim

Für Paare gut geeignet, zentral gelegen, sicher, Umgebung ansprechend, Versorger in unmittelbarer Nähe, wir waren rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub
22.09.2020
Thomas Schäfer

Sehr guter Service, schnelle Informatioen (Rückantworten), wie gewohnt eine sehr saubere Unterkunft und eine angemessene Ausstattung und super Einrichtung. Ein kleines Mango habe ich doch: im zweiten Schlafraum könnte noch eine kleiner Ferseher, bei schlechten Wetter, hilfreich sein. Hatten wir glücklicherweise nicht nötig, da es in der Woche ein Traumhaftes Wetter gab. Außerdem ist die Aussicht fantastisch. Jederzeit wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sensationelle Aussicht
22.09.2020
Corina

Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und vor allem der super Ausblick...ist sensationell. Wir kommen wieder..das sagt alles! Die Einfahrt könnte mal begradigt werden...

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schönes,sauberes Appartment in Top-Lage
22.09.2020
Gabi D.

Das Appartment war sehr gut ausgestattet. 2 Balkone zur Auswahl.Die Lage direkt an der Promenade ( da seitlicher Blick zum Meer,ruhig gelegen).Super: ein eigener Strandkorb und gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage ( vorausgesetzt, man fährt kein hohes Auto u. kann einparken).

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Toller Urlaub
22.09.2020
Hilke Kobbe

Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung war perfekt für 2 Personen.
22.09.2020
K.R.

Wir würden die Wohnung sofort wieder buchen. Alles war perfekt. Angefangen von der Ausstattung der Wohnung bis zu den ausgezeichneten Betten. Im Haus sowie in der gesamten Anlage war es sehr ruhig.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Das was man bei einer Fewo erwartet.
21.09.2020
Hans-Jürgen Hagge

Die Wohnung ist so ausgestattet u. möbliert wie man es von den meisten FeWo's kennt und erwarten kann. Die Lage ist allerdings besonders gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder
16.09.2020
Mike Helmert

Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns sehr heimisch gefühlt. Außerdem war die Betreuung durch unsere Ansprechpartnerin einfach nur perfekt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles Top
16.09.2020
Matthias Müller

Super gepflegt, alles vorhanden, tolles Geschirr und ausreichend für den Geschirrspüler, Töpfe von WMF sehr sauber, Sevice top, wir haben noch nie eine so perfekte Wohnung gebucht,

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Wohnung 4 in der Villa Aegir
12.09.2020
Thomas Kunath

Wir hatten eine schöne Zeit in Binz und haben uns in der Wohnung Nr.: 4 sehr wohl gefühlt. Besonders schön zum Morgen den Sonnenaufgang und das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf die Ostsee genießen., haben wir sehr genossen. Wir würden sehr gern im nächstem Jahr wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Der Aufenthalt war wunderschön.
11.09.2020
Maria Hasenauer

Ein paar kleine Anmerkungen, die Brauseamatur im kleinen Bad und der Geschirrspüler gehört repariert. Mit freundlichen Grüßen Maria Hasenauer

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alle Jahre wieder
11.09.2020
Margot Schmitz

Es lohnt sich in jedem Fall in dieser Wohnung seinen Urlaub zu verbringen. Kurze Wege zu Strand, Einkauf, Veranstaltungen und Restaurants. Seit Jahren nichts vergleichbares gefunden.

Liebe Frau Schmitz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schön ausgestattete Wohnung mit Balkon
09.09.2020
Sabine W.

Die Wohnung selbst ist sehr gut ausgestattet und liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Autoparkplatz leider etwas weit zu laufen, Fahrradkeller nur über Treppe zu erreichen, E-Bikes sind da sehr schwer jeden Tag hoch und runter zu tragen. Betten leider zwei zusammengestellte Einzelbetten, die dann leicht mal auseinanderdriften und eine Besucherritze haben. Bad war unzureichend geputzt, sehr oberflächlich, speziell die Dusche. Vorhergehende Gäste hatten mit Bleistift an die Fliesen im Bad geschrieben „Bitte putzen“- links an die Wand neben der Dusche.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine Wohnung auf höchstem Standard !
08.09.2020
Lorenz Dancker

Unser Urlaub war wieder so klasse, dass wir schon für das nächste Jahr gebucht haben. Rügen ist eine wunderschöne Insel um sich gut erholen zu können und schöne Unter- nehmungen zu tätigen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ideal für Paare
08.09.2020
Florian Dornbusch

Die Wohnung ist ideal für Paare und sehr gut ausgestattet; ... allein das WLAN hat manchmal ein paar "Aussetzer !"

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 3
Erneuerung notwendig
08.09.2020
Maik Lathan

Matratze muss erneuert werden, Rückenschmerzen, grundreinigung dieses Jahr leider mangelhaft

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir leiten Ihre Hinweise gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
01.09.2020
Carsten Büttner

Tolle Wohnung,sehr gut ausgestattet

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne strandnah Wohnung mit Strandkorb
01.09.2020
Dana Ertel

Die Wohnung hat alles was man brauch. Sogar mit 2 Kindern ist die Wohnung zu meistern, durch die Couch im Wohnzimmer. Terrasse von außen und innen begehbar und abgrenzend gleich der Parkplatz. Und erst der dazugehörige Strandkorb ist ein tolles Beiwerk für den Strandaufenthalt. Danke gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung in einer sehr schönen Gegend
28.08.2020
Fam Meisel

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie war so ausgestattet, wie beschrieben. Gut fanden wir die Fliegengitter an den Schlafzimmerfenstern und im Bad, weil einige Stechmücken unterwegs waren. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man braucht. Zum Strand waren es 5 Minuten. Wir werden wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ankommen und sofort wohlfühlen!
25.08.2020
Rowena Praast

Wir sind angekommen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Alles war bestens vorbereitet, vor allem mit etlichen Kleinigkeiten, die für einen liebevollen Empfang sorgten. In der Wohnung fehlte es uns an nichts. Es war alles vorhanden, was wir für 14 Tage Urlaub brauchten. Der Ausblick vom Balkon aus auf den Hafen war sehr schön, besonders aber am Abend hatte es ein besonderes Flair. Einzig und allein Mückennetze/Fliegengitter hätten wir uns gewünscht, da es während unseres Aufenthalts wettertechnisch sehr heiß war und wir auch abends bei Licht die Fenster zum Lüften/Durchzug offen lassen wollten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
komfortable Ferienwohnung für 2 Paare in Strandnähe
23.08.2020
Steffen Hilpert

gut eingerichtete Ferienwohnung geeignet für zwei Paare oder eine Familie mit zwei größeren Kindern in ruhiger und Strand Nähe (5 min Fußweg zum Strand). einziger Nachteil: kein Parkplatz für ein zweites Auto, auch nicht im öffentlichen Verkehrsraum, da alles mit Parkuhrpflicht oder Parkautomaten, der um 23.59 Uhr ausläuft.

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur
19.08.2020
Grit und Rene Fischer

Die Ferienwohnung ist sehr schön. Der Ausblick auf die Ostsee ist unbeschreiblich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top