Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Feine Wohnung! Klasse Ausstattung gerne wieder !
18.01.2023
Heike Sielaff

Eine ser toll ausgestattete FeWo für fitter, aktive Menschen, mit sehr guter Lage direkt zum Wandern und Radfahren. Man hat sehr entspannte Nächte jetzt in den kühlen Monaten , da es sehr ruhig ist. Mir hat die Sauna im Haus ganz besonders gut getan!

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es bleiben keine Wünsche offen
10.01.2023
Heike Herrmann

Wir haben den Urlaub hier sehr intensiv genossen. Schon alleine das Ankommen in der so herzlich vorbereiteten FeWo war ein Genuss. Lieben Dank Frau Kolbe! Es hat uns an nichts gefehlt, alles was man benötig war da. Die FeWo war blitzblank sauber. Da wir Sassnitz noch nicht kannten hatten wir viel Gelegenheit Neues zu erkunden. Und wir waren positiv überrascht von der Umgebung. Und weil es so schön war haben wir gleich wieder gebucht. Herzliche Grüße M.+H. Herrmann

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kriterien treffen alle zu.
04.01.2023
Hans-Joachim Szymanowicz

Fünf Sterne für alle Kriterien.

Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung
04.01.2023
Gundula Franke

Wir hatten eine schöne Zeit auf Rügen. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war eine schöne Zeit und wir kommen wieder.
21.11.2022
Stefan Winzer

Es waren schöne Tage gewesen.

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung.
17.11.2022
Veronika Plettner

Wir haben in der Zeit vom 11.11 bis 15.11 .22 die Wohnungen 1 und 4 gehabt.Es sind sehr schöne Ferienwohnungen.Alles vorhanden was man braucht.Es ist alles sehr sauber gewesen. Was mir sehr gefallen hat der Blick zum Hafer. Ich kann es nur weiterempfehlen.Wenn ich wieder eine Ferienwohnung in Sassnitz buche dann die wieder.Dankeschön für alles.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder Traumhaft dieser Ausblick.
08.11.2022
Andreas Gunkel

Super, wir kommen immer wieder!!!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung
07.11.2022
Jörg Lucas

Komme nächstes Jahr wieder

Dankeschön und gern bis bald!
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr tolle Wohnung mit hochwertigen Ausstattung.
01.11.2022
Kathleen Valentin

Sehr tolle Wohnung mit hochwertigen Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
01.11.2022
Enrico Gneist

Top. Parkplatz nicht am Haus (2 Minuten Fußweg)!!!

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gern wieder
01.11.2022
Bernd Hohnstein

Es war unser dritter Aufenthalt in der Villa Elfeld, der zweite in der 718. Alles war zu unserer Zufriedenheit.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
31.10.2022
Silke Dankowski

Es war wie immer alles top gepflegt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, wenn man kochen möchte....alles in Allem perfekt. Dankeschön! Ein Tipp...über OstseeGenuss kann man sich den Kühlschrank befüllen lassen. Das war ein perfekter Urlaubsbeginn.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis haben wir gern aufgenommen und werden diesen weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub
21.10.2022
Peter Wendt

Wir waren zum 2. Mal in dieser Wohnung und haben einen schönen Urlaub verlebt. Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Villa Elfeld 2, Wohnung 721
20.10.2022
Horst Eikenkötter

Wir wahren in diesem Urlaub das erste Mal in der Villa Elfeld 2, Wohnung 721 zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sauber und gut eingerichtet. Erwähnenswert ist auch die sehr informative und freundliche Beratung der Verwaltungsmitarbeiter. Ebenso die sehr flexible und unkomplizierte Übergabe der Wohnung am Anreisetag. Wir waren jetzt schon häufiger in Binz, diese Wohnung würden wir immer wieder nehmen.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne gemütliche Wohnung
20.10.2022
Alfred Bröckel

Wir haben uns in dieser schönen Wohnung absolut wohl gefühlt und werden gerne wieder darauf zurückkommen.

Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit auf der Insel hatten.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles super!
19.10.2022
Nicole Schulze

Alles perfekt und wir kommen gern wieder! Danke!

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumhafte Lage
18.10.2022
Ricarda Schramm

Die Aussicht auf den Hafen einfach super, es gibt immer was zu sehen. Wenn die Bauarbeiten in der Nachbarschaft beendet sind, ist es dort sehr ruhig. Uns haben die Arbeiten auch so nicht gestört. In der großzügigen Wohnung ist alles vorhanden, was man braucht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erstklassige Wohnung.
16.10.2022
Barbara Loos

Ich mag hier gar nichts schreiben. Diese Wohnung ist ein echter Geheimtipp. Mehr will ich nicht verraten.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder! Toller Urlaub!
09.10.2022
Christine Gerbsch

Voll ausgestattete Ferienwohnung mit wunderschönen Ausblick auf den Sassnitzer Hafen, für Entspannung wird gesorgt, vor Ort ist eine Sauna und ein Hobbyraum, haben uns rundum wohlgefühlt , weiter so!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Tolle Wohnung
08.10.2022
Alexander Rechlin

Den Preis für die Hunde 10€/Tag fand ich ein bisschen zu hoch. Die Wohnung und der Ausblick aud das Meer war super schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und gute Bewertung!
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wir waren sehr zufrieden
04.10.2022
Jürgen Neumann

xxxyxxx

Dankeschön, das freut uns sehr!
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Geräumige, gut ausgestattete Wohnung in guter Lage.
03.10.2022
Birgit und Andreas Weber

Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge und einen erholsamen Urlaub.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein Urlaub den man sich wünscht - Erholung pur!!!!
03.10.2022
Carmen Philipp

Die FW im Standhaus Thiessow ist sehr zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Ausstattung sehr gut-alles vorhanden, liebevoll dekoriert, Check-in problemlos, der Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles sehr erfreulich.
03.10.2022
Hartmut Eckert-Klamand

Bis auf den zu kleinen Fernseher war alles sehr gut.

Dankeschön für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich des Fernsehers haben wir weitergeleitet.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gesamtwertung, sehr gut
29.09.2022
Kurt Waldenhoff

Die Wohnung war sehr sauber, lobenswert die saubere Küche u. das Bad. Am Dachfenster in der Küche wäre ein Sonnenschutz angebracht. Durch die Sonneneinstrahlung ist der Aufenthalt an der Küchenzeile unangenehm, auch die Küchenaum wird sehr warm.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Die Installation eines Sonnenschutzes am Dachfensenster erfolgt in der Vorbereitung auf die kommende Saison.
Top