Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Eine sehr gute Adresse
20.06.2022
Dietrich Pfau

Wir kommen seit vielen Jahren schon gern in die Villa ELFELD 2 und haben somit schon mehrfach in den Wohnung 721 und 718 etc. gewohnt. Unserer Weiterempfehlung sind auch schon Bekannte oder unsere Kinder gefolgt. Insgesamt ist der Rügen-Gastgeber nur zu empfeheln.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder!
13.06.2022
Bärbel Hagedorn

Wir fühlen uns sehr wohl in der Wohnung Elfeld. Die Lage ist perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Betreuung von Frau Klotzek und Herrn Gomoll ist unkompliziert und sehr entgegenkommen.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung und bis bald!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Es war ein schöner Urlaub, Fewo sehr gut ! Alles sauber ! Nur das Parken für das Entladen ist echt nervig, haben uns für den Abreisetag mit dem Besitzer eines Nachbargründstückes zum parken des KFZ geeinigt.
10.06.2022
Jörg Tschöp-Mayer

Würden auf jeden Fall wieder in diese Fewo fahren, trotz dem Mängel.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Leider haben wir keine Möglichkeit für einen Stellplatz direkt am Haus und bieten deshalb einen Parkplatz in Höhe des Parkhauses an.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Am besten trifft, gerne wieder.
09.06.2022
Peter Kaiser

Hell, sauber, sehr gut eingerichtet, auf den Balkon ist vormittags Sonne. Das Haus liegt auf einem Hügel und bedarf, zu Fuß, ein wenig Anstrengung. Die Parkmöglichkeit ist für Kleinwagen ausgerichtet oder für geübte Fahrer, aber mit Hilfe eins Einweisers sicher zu meistern.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung
07.06.2022
Eva & Horst Klaaßen

Alle Räume sind gut ausgestattet und groß. Treppe zum Schlafzimmer knarrt sehr laut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis bezüglich der Treppe zum Schlafzimmer geben wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Fast alles hat gepasst, wir kommen gerne wieder.
07.06.2022
Walter Kastner

Wohnung hat einen sehr guten Standard, liegt sehr schön und ist zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Man fühlt sich dofort wie zu Hause.
07.06.2022
Frank Sommer

Kein Grund zur Beanstandung. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne ins Strandhaus.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
06.06.2022
Susanne Kurtz

Super schöne Wohnung. Ganz nah am Strand. Sehr sauber. Alles bestens 5 Sterne

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Ausblick.
02.06.2022
K. R.

Ein unverbauter herrlicher Ausblick auf die Ostsee. Nur wenige Minuten bis zum Hafen von Sassnitz. Ausstattung gepflegt.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Es hat uns gut gefallen
01.06.2022
Im Sommer 2022

Eine schöne Unterkunft

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung!
01.06.2022
Ja Na

Die Ferienwohnung ist wirklich toll. Auch die Betreuung vor Ort durch die Mitarbeiter war top! Die Ausstattung ist ausreichend. Zwei große Terrassen, eine mit Blick auf die Ostsee. Die Wohnung liegt direkt an der Promenade. Der Weg zum Strand beträgt max 3 Minuten. Bäcker und ein Edeka sind zu Fuß gut zu erreichen. Wir waren gerne da und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Eine schöne kleine Ferienwohnung !!!!
31.05.2022
Hans Beckermann

Leider bewegen sich die Matratzen auseinander, mann liegt aber sonst sehr gut !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anregung! Diese geben wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung
30.05.2022
Klaus Schelske

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Ich war sehr zufrieden
24.05.2022
Karl-Heinz Wollenberg

Wohnung ist empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Zentral gelegene gut ausgestattete Ferienwohnung
22.05.2022
Margarete Strack

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Die Ausstattung ist umfangreich und es hat uns an nichts gefehlt. Der im Mietpreis enthaltene Strandkorb ist ein zusätzliches Highlight. Die Lage der Wohnung ist perfekt. Kurze Wege zum Einkaufen, zum Strand, zur Strandpromenade und zu den Restaurants. Schade war allerdings, das die Toiletten am Strand noch nicht fertiggestellt waren und somit auch keine Strandbar geöffnet war. Wir haben die Zeit auf Rügen sehr genossen.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung war top!
17.05.2022
Michael Weber

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden, es stimmte alles, Ausstattung, Einrichtung, Sauberkeit, Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles war sehr gut
14.05.2022
Kerstin Weigel

Die Wohnung war sehr sauber und der Ausblick ist grandios

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
2 Reihe zur Strandpromenade
12.05.2022
Pudelwohl

Eine gut gelegenen FeWo mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Alles was zum leiblichen Wohl gebraucht wird in der Nähe. Es war für Mensch und Hund eine gute Unterkunft und somit die Erholung ein Erfolg.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung. Ruhige Lage, obwohl an der Promenade.
09.05.2022
Ulrich Vorhof

Ich würde die Wohnung zu jeder Zeit wieder buchen.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
schöne geräumige Ferienwohnung direkt am Strand
29.04.2022
Mathias S.

Schöne große Ferienwohnung, bis auf einen richtigen Backofen mit allen Bequemlichkeiten auch für einen längeren Aufenthalt. Die Wohnung liegt ebenerdig was seine Vorzüge hat, aber die Terrasse war uns zu öffnetlich um sie zu nutzen. Dafür sind die Gardienen der großen Fensterfront gut Blickdicht und die Vorhänge an allen Räumen schließen gut, so dass man nicht gleich vom ersten Sonnenstrahl geweckt wird. Hingegen das Tiefgaragentor hört man doch ab und an, was meine Frau schon etwas gestört hat, mich haben hingegen immer nur unsere Kinder geweckt ;-)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anregung! Diese geben wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Woche in toller Wohnung
25.04.2022
Michael Tix

Da wir schon mehrmals Wohnungen von Rügen Gastgeber gebucht haben war es auch diesmal sehr gut angetroffen. Wohnung sehr sauber, hochwertige Ausstattung und auch bei der Übergabe war nichts negatives anzumerken. Die Freundlichkeit bei der Übergabe ist immer wieder toll. Nächstes Jahr sind wir sicher wieder in Binz.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Wir haben die eine Woche Urlaub bei schönstem Sonnenschein sehr genossen.
25.04.2022
Anita Mende

Die Ferienwohnungen Trelleborg sind sehr zu empfehlen. Man kann in der Region einiges unternehmen, ist aber auf das Auto angewiesen. Außerhalb der Badesaison ist das kein Problem. Es ist schade, dass Sassnitz anderen Orten etwas hinterher hinkt.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gern wieder
23.04.2022
Cathrin

Wir buchen mittlerweile seit einigen Jahren bei Rügengastgeber und auch diese Wohnung haben wir nicht das erste mal bewohnt. Wir hatten bisher noch keinen Grund zum meckern. Die Buchungsbearbeitung ist jederzeit transparent und freundlich und die Wohnung hat für uns keine Wünsche offen gelassen.

Herzlichen Dank für die Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
22.04.2022
Silvia S.

Die Ferienwohnung liegt direkt an der Promenade mit tollem Meerblick. 3 Balkone sorgen für zusätzlichen Komfort. Frühstücken mit Blick auf die Ostsee ist einfach unschlagbar. Tolle Aussicht. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrliche Tage in Binz verbracht.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wohnung 770 in Villa Seestern, Binz.
19.04.2022
Hans Jürgen Schlamp

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung,die Beschreibung entspricht der Tatsache. Haben schon mehrmals in einer Wohnung in der Villa Seestern gewohnt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Top