Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle Unterkunft
05.11.2020
Anke Hoedtke

Es war alles prima. Große Wohnung, gute Ausstattung, beste Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schön war es...
04.11.2020
Sven Fröschke

Ein tolles Haus mit toller Dachwohnung. Es fehlt nur eine Mikrowelle, der Platz dafür fehlt allerdings.Der weite Weg mit den Koffern ist nicht gut gelöst. Ein Lift oder wenigstens eine Rampe statt Treppen zu den Häusern wäre hilfreich.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles zur besten Zufriedenheit
04.11.2020
Bernd Hohnstein

Anmeldung war einfach. Schlüsselübergabe und Einweisung in die Wohnung lief sehr gut. Wohnung war sauber. Ausstattung sehr gut. Würde ich wieder nehmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön, wir werden wieder kommen.
04.11.2020
Familie Graf

Sauber, geräumig und alles da um sich wohl zu fühlen. Auch Spiele für die Kinder. Von der Terrasse direkter Mehrblick und die Kinder konnten immer nach den Schiffen schauen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Man fühlt sich sehr wohl.
03.11.2020
Beate Leonhardt

Zentral gelegen, kann man auf die See schauen, ist schnell am Strand und kann schnell einkaufen. Die Wohnung ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön
03.11.2020
Franzi

Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
War ein toller Urlaub
03.11.2020
Andreas Weise

Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ideale Ferienwohnung
03.11.2020
Sabine Lauterbach

Eine sehr gut eingerichtete FeWo. Sehr sauber, perfekte Übergabe - gern wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Nette FEW in zentraler Lage
03.11.2020
Ekel Alfred

Die zentrale Lage ist sehr gut, der Tiefgaragenplatz inklusive. Die Kommunikation zwischen dem Vermieter und uns war schnell, freundlichen und kompetent. Die Einrichtung ist ausreichend, allerdings weißt die Küchenausstattung erheblich Gebrauchsspuren auf. Leider war die Endreinigung vor uns nicht sehr gründlich.

Herzlichen Dankl für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise haben wir zum Anlass genommen haben unsere Qualitätsstandard noch intensiver durchzusetzen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder
03.11.2020
Susanne Schneider

Grosszügige Ferienwohnung, gute Lage, freundliche Betreuung

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub, super Service
03.11.2020
Thomas

Sehr gepflegt und sauber. Super und sehr freundlicher Service. Immer erreichbar und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung
03.11.2020
Petra Pohle

Schöne Ferienwohnung, hell und sauber, mit traumhaften Blick auf den Hafen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvolle und gemütliche Wohnung
27.10.2020
Martin Mederle

Die Einfahrt zu den Parkplätzen ist katastrophal!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
26.10.2020
Heinrich Hemme

Die Wohnung ist sehr schön. Ich habe in ihr schon oft mit meiner Familie gebucht, und sie gefällt mir noch immer sehr gut.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Urlaubsdomizil
26.10.2020
Katrin Große

Es war alles super organisiert, von der Buchung bis hin zum Urlaub. Es hat alles prima geklappt auch vor Ort

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung!
26.10.2020
Madlen Schwope-Becker

Wir sind zum fünften Mal in dieser Ferienwohnung. Uns gefällt der Ausblick vom Balkon. Die Wohnung ist gemütlich, in der Nähe gibt es Bäcker, Supermarkt u.u.u. Man kann soviel unternehmen, wir sind deshalb seit 2013 immer in Sassnitz mit unseren 2 Kindern. Mittlerweile sind sie groß kommen aber immer noch gerne mit.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Unterkunft
23.10.2020
Uwe Jäger

Die Ferienwohnung erfüllte alle unsere Anforderungen. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr netter Kontakt zur Frau Klatt, wenn es um Ausflugtipps und anderes ging. Wir sagen Danke, Danke!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen sehr gern wieder.
21.10.2020
Roland Kell

Sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht und fantastischer Aussicht auf die Ostsee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
21.10.2020
Günter Heisch

Es ist eine schöne Ferienwohnung. Die Ausstattung ist gut, alles was man braucht ist vorhanden. Die Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Eine defekte Kaffeemaschine wurde innerhalb einer Stunde ausgewechselt. Vielen Dank auch an Frau Klotzek für die gute Betreuung vor Ort. Bis zum nächsten Jahr.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr empfehlenswert...
21.10.2020
K. Peter Werner

Der Aufenthalt war sehr angenehm, schöne Wohnung, alles Wichtige in der Nähe erreichbar. Sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder. Schöne Umgebung, allerdings etwas dezentral da die Fahrwege auf der Insel schon mal etwas länger dauern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Würde diese Wohnung wieder mieten.
21.10.2020
Reinhard

Sauber, freundlich, hell, es fehlt an Nichts...außer zwei gemütliche (Lese-) Lampen. Der Deckenfluter im Wohnzimmer ist ungemütlich. Bessere Nachttischlampen, die nicht das halbe Schlafzimmer beleuchten sind wünschenswert.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
17.10.2020
Familie Kauer

Schöne Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was man braucht. Wir waren jetzt zum 4. Mal in dieser Wohnung und kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung
17.10.2020
Lutz Rien

Strandnähe und alle erforderlichen Einrichtungen sind fussläufig um die Ecke. Sehr netter Telefonkontakt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub leicht gemacht
13.10.2020
Axel Tomforde

Ein praktisch gelegenes, großzügiges und sauberes Appartement mitten in Binz. Dazu bei der Bestellung ebenso wie vor Ort eine sehr freundliche Kommunikation - so wird einem der Urlaub leicht gemacht. Vielen Dank, wir kommen gern wieder!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Großzügige Wohnung für 6 Erwachsene Personen
12.10.2020
Maike Kopp

Die Wohnung macht einen guten Gesamteindruck, hat eine gut ausgestattete Küche mit einem etwas trägen Herd. Die Dusche im kleineren Bad gibt kaum Wasser, so dass man nur eine vernünftige Dusche zur Verfügung hat. Die Sauna kann leider nur über das dritte Schlafzimmer erreicht werden, somit ist dieses Schlafzimmer ein Durchgangsraum. Der Herr der die Schlüssel übergeben und die Wohnung erklärt hat, war nicht gerade freundlich. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Danke für Ihre Hinweise, die wir zum Anlass genommen haben unsere Qualitätsstandard noch intensiver durchzusetzen.
Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen? Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals die Chance dazu geben.
Top