Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Urlaub in einer tollen Unterkunft
16.09.2019
Torsten Baars

Gutes braucht keine vielen Worte. Es war toll in dieser Wohnung ( 718 ), weil sie alle wünsche voll erfüllt. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Einfach perfekt. Der erste Eindruck zählt und man verzählt sich dort nicht. Alles Liebe und Gute dem kompletten Villa Elfeld Team.

Besten Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Urlaub im Strandhaus Thiessow
16.09.2019
Maik Lathan

Absolut top wie immer Lage und Umgebung traumhaft , kommen wieder

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
In der FeWo haben wir uns sehr wohl gefühlt.
10.09.2019
E.H.

Der Aufenthalt in der FeWo ist angenehm. Die Umgebung gut zu erkunden. Der kurze Weg zum Strand super. Die Ausstattung des Ferienhauses ist gut durchdacht. In der Wohnung 3 wäre eine Mirkowelle wünschenswert. Und im Garten eine kleine "Kuschelecke" nach dem Saunagang sehr schön.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Wiederkommen
10.09.2019
Robert Szalek

Zum zweiten Mal zufrieden Urlaub gemacht. Betreuung von Frau Kolbe prima.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Hoher Erholungswert
09.09.2019
Christiane Herpel

Sehr empfehlenswerte Lokation in sehr angenehmer Atmosphäre.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles prima!
09.09.2019
Andrea

Lage und Ausstattung der Wohnung sind klasse und stimmen total mit den Ankündigungen überein.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Im Großen und Ganzen könnte es nicht besser sein.
04.09.2019
Michael Tilg

Eine sehr schöne Umgebung und man ist schnell im Zentrum, aber auch anderswo an Ausflugszielen. Wir werden weiterhin das Angebot nutzen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöner Urlaub im Strandhaus in Thiessow
02.09.2019
Thomas Schäfer

Sehr gute Unterkunft, zentral zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie zu mehreren Gaststätten gelegen. Die Ausstattung aller 3 Wohnungen läßt kaum Wünsche offen und bietet sogar bei Selbstverpflegung alle Möglichkeiten. Für jede Wohnung ist ein Parkplatz vor dem Haus vorhanden.

Besten Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Gute Lage, ideal für 4 Personen
02.09.2019
Michael Wottgen

Waren schon mehrmals in der Wohnung. Empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung , Top ausgestattet und am wichtigsten : echt sauber
29.08.2019
Familie mit 2 Kindern

Schöne Wohnung , etwas auf dem Berg aber nichts dragisches, ca 10 Min zu den Bäckern zu Fuß , Meer incl. Strandkorb auch in 10 Min zu erreichen. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen , sehr zu empfehlen ! Betreuung vor Ort war auch gut, immer jemand erreichabr wenn was ist. Wir waren sehr zufrieden . Auch Binz ist ein schönes Örtchen, wenn nicht Eines der schönsten auf Rügen. Und wenns mal regnet, gibt es viele Sachen zu unternehmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
28.08.2019
D. Wendland

Lieber Empfang und Wohnung ist schön eingerichtet. Strand gleich vor der Tür. Erholsame Tage dort verbracht. Eine Mikrowelle hätte ich mir gewünscht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön
27.08.2019
Anne Kaiser

Also diese Aussicht ist der Hammer. Alleine dafür würden wir immer wieder kommen. Alles in allem rundum zufrieden.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne, perfekt ausgestatte Ferienwohnung!
27.08.2019
Elke S.

Die Eigentümer der FEWO haben alles unternommen, dass ihre Gäste sich in der wunderschönen, hellen, mit vielen Details ausgestatteten Wohnung so richtig wohl fühlen können. Die Lage ist sehr zentral, die Wohnung ist sehr gepflegt, in der Küche fehlt nichts, es gibt einen großartigen Ordner über die Insel Rügen, in der sich Anregungen für ein ganzes Jahr :) auf Rügen finden lassen. Und man wird sogar mit einer Flasche Wein begrüßt! Auch der Strandkorb in der ersten Reihe am nahen Strand ist super!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung hat eine Superlage, mit zwei Balkonen, besser gehts nicht
27.08.2019
Bernhard Schermeier

Sehr empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit/Betten /Ausblick
27.08.2019
Manuela Kühn

Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich! Die Bettdecken waren viel zu warm und zu dick. Vielleicht ist es möglich, für die warme Jahreszeit und kleinere Kinder dünne Bettdecken anzuschaffen. Der erste Eindruck, wenn man in die Straße hereinfährt, ist gewöhnungsbedürftig. Allerdings ist die Gegend sauber und ruhig. Der Ausblick von der Terasse auf den Sassnitzer Hafen ist einfach nur wunderschön!!!

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in guter Lage
26.08.2019
Günther Wolf

Wir waren bereits das zweite Mal in der Villa Seestern. Die Lage direkt an der Stranpromenade mit 2 Balkonen lässt keine Wünsche offen. Lediglich das Kinderzimmer ist sehr klein. Ansonsten können wir die Wohnung nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur
23.08.2019
Grit und Rene Fischer

Die Ferienwohnung war einfach spitze. Der Ausblick auf die Ostsee war genial. Ausstattung war ebenfalls gut. Es fehlen unserer Meinung nach lediglich ein paar Einlegeböden in den Schränken um die Sachen zu verstauen aber ansonsten war alles einfach nur super. Jede Frage wurde uns von Frau Kolbe beantwortet und das immer freundlich. Vielen lieben Dank dafür.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ganz prima
19.08.2019
Familie Dübner

Die Unterkunft und auch ruhige Lage waren echt prima. Auch war es nicht sehr weit weg zum Strand und es war ein guter Startpunkt um Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen. Ein Minimanko war das es x-Töpfe gab, aber keine einzige Pfanne; aber sonst alles prima, inkl. der Sauna.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Die drei Pfannen liegen unterhalb des Kühlschrankes! Rufen Sie uns an, wir sind für Sie da!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung in schöner Villa
17.08.2019
Klaus Entrup

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist jedoch zu erwähnen, dass die Villa auf dem Klünderberg ganz oben liegt. Das ist zu Fuß und auch mit dem Rad schon eine Herausforderung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie können auch kostenfrei die Bäderbahn vor der Ferienanlage nutzen!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung mit sehr schönem Blick aufs Meer
16.08.2019
Familie S.

Es ist eine tolle Wohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen. Die Kommunikation mit der Gästebetreuerin hat hervorragend geklappt. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen. Ein großer Topf und ein Nudelsieb wären das Einzigste was unserer Meinung noch fehlt. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war alles schön.
16.08.2019
Anett Gabriel

Die zwei Sektflaschen zur Begrüssung fand ich besonders nett, auch das gleich Fit und Geschirrspültabs da waren war toll. Es war alles sauber. Uns waren nur die Matratzen waren uns zu weich.

Alles schön , die Entfernung zu Strand nicht weit , zum Einkaufen optimal und die Wohnung ist super ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Es war schön.
13.08.2019
A.N.

gemütlich mit toller Aussicht

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wieder super Urlaub
10.08.2019
Monika Lück

Fahren seit Jahren nach Binz und wohnen während des Urlaubs in der Villa Seestern, Wohnung 760. Sind sehr zufrieden.

Besten Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Und wieder ein wundschöner Urlaub!!!
01.08.2019
Michaela Baukus

Wir buchen jetzt schon einige Jahre über Rügen Gastgeber und sind immer sehr zufrieden. Die Wohnungen sind immer sehr sauber und mit allem für den Urlaub notwendigen ausgestattet. Die Buchungen sind einfach und verständlich abzuwickeln und auch die Schlüsselübergabe vor Ort klappt jedes Jahr hervorragend. Wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert. Danke an das Rügen Gastgeber Team!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
...
29.07.2019
Burkhard Gallander

Das Penthouse in der Villa Seeadler war mit allen Annehmlichkeiten für den Urlaub ausgestattet und kann mit sehr gut bewertet werden.

Wir waren drei Generationen und hatten viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top