Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wohnung und der Service - einfach toll !!!
20.09.2022
Karin Schröder

ja, was soll ich sagen - besser geht es nicht. Die Wohnung ist einfach toll, obwohl wir nur einen seitlichen Meerblick hatten. Aber nur ein paar Schritte über die Promenade - und man ist am Strand. Was will man mehr. Sie bietet außerdem sehr viel Platz und ist mit allen wichtigen Küchenutensilien ausgestattet. Gern würden wir nächstes Jahr wieder buchen, jedoch müssen wir die aktuelle Lage abwarten, ob die Wohnung dann noch bezahlbar sein wird. Ansonsten kann ich die Wohnung und auch den Gastgeber sehr empfehlen!!

Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und gern bis bald.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Super Wohnung
20.09.2022
Helmut Frese

Wir haben uns wohl gefühlt. Schöne Aussicht auf die Ostsee. Schlafzimmer könnte breiter sein.

Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf die Ostsee und Hafeneinfahrt
20.09.2022
Hans-Joachim Bruns

Wir haben eine Woche in der Wohnung 2 verbracht. Die Wohnung ist perfekt und mit allem ausgestattet, was man für den Aufenthalt benötigt. Sogar ein Fernglas fehlt nicht.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert
19.09.2022
Klaus-Peter Ludwig

Unterkunft genügt in jeder Hinsicht den Ansprüchen; hat Wohlfühlatmosphäre. Toller Ostseeblick inclusive.

Dankeschön, das freut uns sehr!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Das Beste ist der Blick vom Balkon
19.09.2022
Kerstin Micus

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Die Wohnung ist sehr gut gepflegt, nichts ist defekt und alles sehr sauber. Mit Frau Kolbe hat man jederzeit eine kompetente Ansprechpartnerin. Geradezu grandios ist natürlich der Blick vom Balkon auf die Hafeneinfahrt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, vielen Dank dafür.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Unterkunft wohl schmutzig
19.09.2022
Norbert Hilgers

Leider unzufrieden, bevorzuge beim nächsten Besuch von Thiessow einen andere Gastgeber.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Reinigung offensichtlich nicht zufrieden waren. Dafür dürfen wir uns entschuldigen. Wir hätten uns über einen konkreten Hinweis sehr gefreut. Wir könnten dann sofort handeln und nachvollziehen, was konkret das Problem ist. Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub, traumhafte Aussicht, tolle Ferienwohnung
19.09.2022
Sylvia Hübner

Unser Urlaub vom 10.9. - 17.09.22 im Ferienhaus Trelleborg, Whg. 4, war perfekt. Sehr schöne saubere gepflegte Ferienwohnung mit traumhaft schönen Ausblick. Ein grosses Dankeschön an Frau Silke Kolbe.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir haben uns in der Unterkunft wohl gefühlt.
19.09.2022
Karsten Timm

Die Unterkunft ist zweckmässig eingerichtet. Vor allem die Nähe zum Strand und zu den zahlreichen Restaurants ist ideal.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung
19.09.2022
Nicole Dase-Gathow

Wir waren rundum zufrieden !

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
gute Lage der Ferienwohnung
18.09.2022
Hartwig Huhn

Vggfeddjoo

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Wohnung.
15.09.2022
Anja Wittköpper

Ausstattung gut Preis Leistung gut Umgebung sehr schön Gesamteindruck gut

Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Bewertung 5
14.09.2022
Heidrun Fiedler

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
13.09.2022
Hans-Jürgen Hauck

Wir werden uns immer eine Ferienwohnung mieten. Die letzte Ferienwohnung war die beste. Deshalb haben wir uns für das nächste Jahr wieder eine Ferienwohnung gemietet. Ein freundlichen Gruß Familie Hauck

Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit allem, was man sich wünschen kann. Jeder Zeit wieder.
12.09.2022
Sandra

Eine super ausgestattete Wohnung, Dusche mit sehr gutem Strahl, tolle Sauna, kuschlig warmes und gemütliches Wohnzimmer, sehr gut ausgestattete Küche, super Lage, um im Jasmund Nationalpark wandern zu gehen, schöner Blick aufs Meer. Einzig schade ist, dass man Abends keine Sonne hat, aber das liegt einfach daran, dass die Wohnung an der Ostküste liegt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden
12.09.2022
Joachim Lindner

Zum zweiten mal gebucht zufrieden und würden auch wieder Buchen

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Hier gibt es nur eins zu sagen: PERFEKT!
12.09.2022
Lutz Dietze

Wir haben uns in dieser Traumwohnung sehr wohl gefühlt. Es fehlt an absolut nichts, die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll. Danke an den Vermieter

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt und schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Gerne wieder
10.09.2022
Irene und Irenäusz Pieta

Kann man gerne weiter Empfehlen., Sehr zentral, sauber, ebenerdig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Unterkunft.
04.09.2022
Stefanie S.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Lage. Schön, dass ein Strandkorb dazu gehörte.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumwohnung
03.09.2022
Susanne Frank

Die Wohnung ist in jeder Hinsicht absolut der Hammer. Die Wohnung ist super und sehr stilvoll eingerichtet. Die Lage ist für uns kaum zu tippen. Wir, unsere Kinder und unser Hund haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so sehr gefallen hat.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein herrlicher Urlaub!
31.08.2022
Tom Weidner

Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist recht hochwertig und das Platzangebot war sehr gut. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Rustig gelegen, goed uitgeruste accommodatie voor 2 personen met parkeerplaats op loopafstand van alles, centrum, bos, strand, openbaar vervoer. Een aanrader!
27.08.2022
Maria Hermans-Peters

Zie tekst hierboven.

Dank u voor uw positieve feedback. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ferienwohnung in Göhren
22.08.2022
Jörg Lohe

Die Wohnung liegt sehr günstig im Ortskern und nahe zu allen Versorgungseinrichtungen. Bis auf die Belieferung eines Hotels in der Nachbarschaft (ca. 3x die Woche) sehr ruhig. Der Wasserkocher könnte durch einen neuen ersetzt werden.

Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Gute, ausgestattete FeWo
22.08.2022
Michaela Rampas

War gut ausgestattet, alles was man benötigt. Aber etwas mehr Sauberkeit bei Neubezug wäre gut. Küchenschränke könnten sauberer sein, plus Kaffeemaschine.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiterleiten.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage
19.08.2022
Mario

Wir haben eine relativ große saubere Wohnung vorgefunden.Die Ausstattung ist großzügig! Die Kinder können sich zurückziehen. Die Lage ist super. Für einen Familienurlaub perfekt.

Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt und schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Kluenderberg
19.08.2022
KR

Alles war ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist auch der Garagenstellplatz als auch der Strandkorb. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Top