Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Strandhaus Wohnung 3
04.07.2024
Christiane Bonzol

Eine schöne Wohnung in ruhiger Lage, ca. 100 m bis zum Strand. Ideal zum Erholen und Entspannen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles perfekt
03.07.2024
Carmen Hantsche

Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt. Wunderschöne Ferienwohnung, alles vorhanden was man braucht. Ruhig und trotzdem sehr zentral.

Prima, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat und Sie zufrieden waren. Herzliche Grüße
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es gibt nichts zu meckern
03.07.2024
Monika Hantsche

Die Wohnung ist sehr schön, es fehlt nichts. In wenigen Schritten ist man auf der Promenade. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin eine schöne Zeit für Sie. Danke für die positive Rückmeldung. Ihr Team von Rügen Gastgeber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung mit Meerblick.
02.07.2024
Gert Keil

Tolle Ferienwohnung mit wunderschönen Ausblick. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wunderschöner ausblick über die ostsee
02.07.2024
Gabriele Zeckert

um einen wunderschönen urlaub zu verbringen sollte man mindestens einmal dort buchen .

Liebe Gabriele Zeckert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rügen Gastgeber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Blick auf die Ostsee
01.07.2024
Pia Aschenbrenner

Schöne , gut ausgestattete Ferienwohnung mit Meerblick.

Sehr geehrte Frau Aschenbrenner, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienwohnung mit Meerblick gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten einen entspannten Urlaub und konnten die schöne Aussicht genießen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Herzliche Grüße Ihr Rügen Gastgeber Team
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne Unterkunft
01.07.2024
Bernd Merseburg

Alles in Allem eine schöne Unterkunft. Die Betreuung durch Frau Kolbe war sehr gut. Einziges Manko, an den Schlafzimmer Fenstern fehlt leider ein Insektenschutz.

Lieber Herr Merseburg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit der Betreuung durch Frau Kolbe zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Insektenschutzes an die Eigentümer weitergeben. Herzliche Grüße, Ihr Rügen Gastgeber Team
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Gut, aber…
28.06.2024
Gabriele Henke

Der Straßenlärm, vor allem Montag bis Freitag, stört stark, wenn man es gewohnt ist bei offenem Fenster zu schlafen. Verursacher sind vor allem die Müllabfuhr und die LKW, die die umliegenden Hotels und Gaststätten, oft schon ab 6 Uhr, beliefern.

Sehr geehrte Frau Henke,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie durch den morgendlichen Straßenlärm gestört wurden. Wir haben leider keinen Einfluss auf den Lieferverkehr für die umliegenden Gaststätten und Hotels oder die Müllabfuhr.
Herzliche Grüße
Ihr Rügen Gastgeber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kurze Auszeit an der Ostsee
25.06.2024
Eike Wagner

Die FeWo war wie immer Super

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Charmante, große 3-Zi-Wohnung mit großen, nutzbaren Balkon in bester Umgebung.
25.06.2024
Rainer Buch

Wer eine Wohnung mit 2 reellen Schlafzimmern, großen Wohnzimmer und tollen, nutzbaren Balkon, TG (auch für SUV geeignet) und Fahrstuhl sucht, wird mit der Whg. 721 im 2. OG seine Freude haben.

Danke schöne für Ihre positive Bewertung. Wir leiten Ihre Hinweise sehr gerne weiter. Herzliche Grüße vom Rügen Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Karola ist immer zu empfehlen.
24.06.2024
Roland Ratsch

Schöne FW ,top Lage.Sehr ruhig gelegen. Parkplatz in der Nähe.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ordentliche Wohnung, aber mit einigen Hindernissen.
24.06.2024
Arie Bervoets

Gepflegte Wohnung, nichts zu bemängeln. Für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Gehbehinderung: Der Aufzug hält auf halbem Weg zwischen den Etagen, Sie müssen also noch eine kleine Treppe hinaufsteigen, um in die richtige Etage zu gelangen. Einige Parkplätze sind insbesondere mit einem größeren Auto schwer zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Bervoets, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer gepflegten Wohnung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Einige Parkplätze sind für die inzwischen sehr großen Autos in der Tat nicht einfach zu erreichen. Für zukünftige Buchungen empfehlen wir Ihnen gerne eine passende Unterkunft aus unserem breiten Angebot - auch barrierefrei, falls dies erforderlich ist! Ihre Hinweise werden wir auf jeden Fall sehr gerne weiterleiten. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße, Ihr Rügen Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Lage: Nähe zur Strandpromenade und zur Ostsee.
24.06.2024
Sabine Nauck

Diese Ferienwohnung ist absolut empfehlenswert.

Sehr geehrte Frau Nauck, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung zufrieden waren. Wir werden das Lob gerne an den Eigentümer weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rügen Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
fewo sehr gut. störend sind die Mahnungen von Booking.com für die Anzahlung die von mir schon längst gezahlt wurde.
23.06.2024
Bianca Asmussen

Gut.

Sehr geehrte Frau Asmussen,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Ihr Lob ist für uns eine tolle Motivation, weiterhin unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - melden Sie sich direkt bei uns - wir helfen gerne!
Herzliche Grüße Ihr Rügen Gastgeber Team
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Bewertung der Wohnung
18.06.2024
Rita Fricke

Ein bisschen schade ist die hohe Mauer,die Aussicht ist damit nicht toll, aber dafür gibt es einen Strandkorb und das ist ein großes Plus.

Sehr geehrte Frau Fricke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders der Strandkorb für Sie ein Pluspunkt war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rügen Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Genialer Urlaub in wunderschöner Wohnung und bester Lage
17.06.2024
Astrid Kirchmann

Diese Wohnung kann man sehr empfehlen, um einen stressfreien Familienurlaub in bester Lage zu verbringen. Sehr große Wohnung mit toller Ausstattung. Strandkorb steht zur Verfügung. Zudem ist man in kaum 2 Minuten direkt am Strand.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbringen konnten. Herzliche Grüße
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail.
17.06.2024
Axel Müller

Sauberkeit gut. Die Bettmadratzen zeigen Müdigkeitserscheinungen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihren Hinweis haben wir gern aufgenommen und werden diesen weiterleiten. Herzliche Grüße
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
15.06.2024
Hans-Joachim Hartmann

Tolle Lage, sehr gute Ausstattung der Wohnung, sehr schöner Ausblick, rundherum Wohlfühlen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, komfortable und saubere Ferienwohnung
13.06.2024
Annette Schulz

Die Wohnung ist super gelegen, schön groß und komfortabel. Sie ist sehr sauber und gut ausgestattet.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles Top!
13.06.2024
Willi Lauer

Ein einziger Punkt: der Kleiderschank sollte seitliche Ablage für Kleidung haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank. Ihre Hinweise werden wir sehr gerne weiterleiten. Herzliche Grüße vom Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Freundliche Wohnung in ruhiger Lage im Zentrum
05.06.2024
Freimut Reuther

Wohnung wie auf der Buchungsseite beschrieben, sauber, liegt in der ersten Etage, großzügige Kücheneinrichtung, sehr freundliche Leiterin des Reinigungsservice, die bei einem Anliegen sofort zur FeWo kam, Parkplatz in einem abgeschlossenen Grundstück, Fußweg dorthin 500 m.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Urlaub ohne Auto !
04.06.2024
Klaus Bierwagen

Schöne Wohnung in guter Lage. Teilweise etwas unpraktisch eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Bierwagen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung und die Lage gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Einrichtung aufnehmen und uns bemühen, diese noch praktischer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt auf Rügen hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Anregungen werden wir sowohl an unser Team vorort als auch an den Eigentümer weiterleiten! Herzliche Grüße, Ihr Rügen Gastgeber Team
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren voll zufrieden.
04.06.2024
Thomas Fuchs

Ein trockener und abschliessbarer Unterstellplatz für Fahrränder inkl. einer Lademöglichkeit für E-Bikes wäre zeitgemäß und sinnvoll, war aber leider nicht vorhanden. Wir mussten die Räder im Garten abstellen wo sie der Witterung voll ausgesetzt waren und konnten sie lediglich am Zaun gegen Diebstahl sichern. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Wohnung, vor allem die Küche, ist gut ausgestattet.

Sehr geehrter Herr Fuchs, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen ein abschließbarer Unterstellplatz für Ihre mitgebrachten Fahrräder gefehlt hat. Leider haben nicht all unsere Objekte diese Möglichkeit. Ihre Anregung hierzu nehmen wir ernst und werden dies mit dem Eigentümer besprechen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt haben und die gut ausgestattete Küche genossen haben. Herzliche Grüße, Ihr Rügen Gastgeber
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Ferienwohnung in toller Lage mit minimalen Mängeln
03.06.2024
Ines Bettkober

Diese helle, modern eingerichtete Ferienwohnung bietet einen gemütlichen Aufenthalt mit allem, was man im Alltag braucht. Sogar für Hunde gibt es Näpfe und Bälle. Für den Strandbesuch stehen Bollerwagen, Schaufeln, Eimer etc. zur Verfügung. Auch ein kleiner Elektrogrill ist vorhanden. Der Strand ist max. 3 Minuten Gehzeit entfernt und immer wieder einen Besuch wert. Thiessow selbst ist ein ruhiger, aber sehenswerter Ferienort.

Liebe Frau Bettkober, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer gemütlichen Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihr vierbeinigen Begleiter sich bei uns willkommen geheißen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Rügen Gastgeber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Diese Wohnung für 5-6 Personen ist sehr empfehlenswert.
03.06.2024
Michael Kleeberg

Sehr gut ausgestattete Wohnung mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern in Strandnähe mit Meerblick. Fahrstuhl in 3. Etage vorhanden. Dies ist mit Kleinkindern sehr zu begrüßen. Tiefgarage und Stellplatz für 2. Auto vorhanden. Wenn Binz, dann diese Wohnung.

Lieber Herr Kleeberg,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserer Wohnung hatten und sowohl die Lage als auch die Ausstattung für Sie ideal ist. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war.
Für zukünftige Buchungen stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.
Herzliche Grüße, Ihr Rügen Gastgeber Team
Top