Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Die Wohnung war in Ordnung, die Lage gefiel uns nicht.
18.08.2020
A.W.

Die Wohnung hat eine schöne Aufteilung und man schaut auf den Hafen. Die Lage fanden wir nicht so schön. Hinzukommt dass man momentan neben einer Baustelle wohnt, deren Arbeiten um 7.00 beginnen.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Die Stadt Sassnitz hat mit der Erschließung der "Fährterrassen Trelleborger Straße" ein Projekt gestartet, dass bei Fertigstellung sicherlich zur Aufwertung der Umgebung beitragen wird.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
18.08.2020
Frank Günther

Die Wohnung ist sehr gemütlich und war sehr ordentlich aufgeräumt. Wir hatten unsere Enkelkinder mit, war sehr schön

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gute Unterkunft und sehr schöne Umgebung.
17.08.2020
Maik Thormann

Sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung von Sassnitz mit kurzen Anfahrtswegen. Es sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Toller Stadthafen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Beste Lage auf Rügen
17.08.2020
Martin Thusbass

Eine sehr schöne Penthouse Wohnung in bester Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist uneingeschränkt zu empfehlen
17.08.2020
Rolf Reichelt

Top Lage Top Ausstattung

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gute Unterkunft und ausreichend ausgestattet
12.08.2020
Peter Nahler

Uns fehlte eine Mikrowelle. Alle Einkäufe und Besorgungen konnten zu Fuß erledigt werden. Würden jederzeit wieder diese Ferienwohnung buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach traumhaft!
12.08.2020
Kay

Eine sehr gemütliche saubere Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf das Meer, sowie eine hilfsbereite Betreuung vor Ort.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine super tolle Wohnung
10.08.2020
Birgit Buschmann

Nun schon zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub in dieser sehr schönen Wohnung verbracht und sind wieder sehr begeistert von der Ausstattung, dem Service durch die Verwalter sowie Rügen-Gastgeber und von der Lage. Ein Kleinode, was man sehr selten findet!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
war alles super
10.08.2020
Nick Mörstedt

empfang und abreise waren unproblematisch und absolut in ordnung. die umgebung sehr ruhig, alles wie erwartet. ohne bedenken weiter zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Unbeschreiblich schön
10.08.2020
Marcus Schymura

Die Wohnung ist ein Traum... alles sauber, sehr großräumig und ideal gelegen. Perfekt! Es war wunderschön!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen
31.07.2020
Gisela Gebauer

Die zentrale Lage ist sehr gut und der Weg zum Strand auch gut machbar.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
31.07.2020
Jens Dammeier

Die Wohnung war super sauber, super gut ausgestattet mit tollem Meerblick Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft, um Thiessow zu erkunden
31.07.2020
Matthias Roß

Hinweis: Zweites Schlafzimmer ist nicht durch eine eigene Tür abgetrennt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub
26.07.2020
Familie Stockmann

Wir hatten die Ferienwohnung mit 4 Personen genutzt (2 Erwachsene, 2 Kinder). Die Ferienwohnung hat vollstens unseren Erwartungen entsprochen und bietet genug Platz für die ganze Familie. Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Die Lage ist perfekt, unmittelbar hinter der Strandpromenade. Die Lage ist zentral so dass Einkäufe direkt in unmittelbarer Nähe möglich sind. Auch eine Anreise per Bahn war problemlos möglich. In der Tiefgarage war genügend Platz, auch wenn wir diese nicht genutzt haben. Wir würden die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und würden diese auch jederzeit wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine perfekte Woche
20.07.2020
Ute T.

Trotz Corona und anfänglicher Bedenken, ob unbeschwerter Urlaub in 'dieser' Zeit möglich ist, waren wir mehr als positiv überrascht, was die Übergabe und den Service betrifft. Die Wohnung war super sauber, zentral gelegen und freundlich eingerichtet, das Wäschepaket und die Endreinigung inklusive. Ein Parkplatz ist in der Tiefgarage reserviert und ein Strandkorb gehört ebenfalls zu der Wohnung. Ein großer überdachter Balkon sowie ein kleinerer zur Straße sind ebenfalls vorhanden, und es ist alles da, was für den Uraub benötigt wird. Diverse gute Restaurants und Geschäfte sowie die Strandpromenade sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles prima
20.07.2020
Birgit Faust

Die Wohnung, die Betreuung durch Frau Kolbe, alles top.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wohlfühlurlaub
20.07.2020
Jacqueline Löschau

In der Unterkunft fehlt es an nichts. Wir haben uns wohlgefühlt und können die Unterkunft ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle Unterkunft in einer tollen Umgebung.
20.07.2020
Thomas Schütt

Wir verbrachten zum wiederholten Male den Urlaub in der Ferienwohnung, jedoch zum ersten Mal in der Hauptsaison. Die Ortschaft Binz sowie die Umgebung ist ideal zum wandern, erholen und zum unternehmen. Die Ferienwohnung ist umfangreich ausgestattet und funktional eingerichtet. Man hat sehr viel Platz zur Erholung, auch bei schlechtem Wetter. Der Kontakt und der Service des Anbieters ist höflich und kompetent. Im Gesamteindruck ist die Ferienwohnung absolut zu empfehlen. Der Preis in der Hauptsaison zur Nebensaison ist leider wie überall überteuert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schön war's....!!!
20.07.2020
Familie Müller

Die Ferienwohnung war SUPER. Alles tipp topp in Ordnung. Wir haben uns dazu entschieden, nächstes Jahr wieder zu kommen :)

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub an der See
15.07.2020
Gabriele

Sehr schöne Wohnung mit Blick von der Terrasse auf die See. Ruhig gelegen - sauber und schön ausgestattet. Jederzeit wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung
13.07.2020
Steffen H.

Die Fereienwohnung entsprach voll der Darstellung auf der Homepage und hat unsere Vorstellung ganz erfüllt. Wir haben uns in unserem Feriendomizil ausgesprochen wohl gefühlt. Wir werden diese Wohnung aufgrund der Ausstattung, der Lage und der Gastgeberbetreuung vor Ort weiter empfehlen und diese gerne nochmals buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Lage in einer guten Ferienwohnung
13.07.2020
Michél Rall

Die Unterkunft war von der Einrichtung her gut und sauber. Das Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur bestens empfehlen
13.07.2020
Raimund Kaminski

Sehr freundliche Betreuung vor Ort! Das Fernsehgerät könnte etwas grösser sein, die Entfernung von der Sitzgruppe zum Gerät ist doch beträchtlich.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Penthouse ist ein Knaller
13.07.2020
Dietrich Otto

In allen Bereichen besticht das Penthouse für 6 Personen durch luxuriösen Charakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man hat sehr,sehr viel Platz und alles funktioniert bestens. Wir haben auch bei Sturm, Regenschauern und kälteren Temperaturen kein Problem (Wir haben mal 6 Jahre in Binz gewohnt) .Aber wer da ein bisschen mit Petrus hadert, bemerkt sehr schnell, dass so eine großzügige Unterkunft was Wunderbares ist. Das Penthouse ist natürlich nicht billig,......aber man gönnt sich ja sonst nichts. 1x Restaurant und 1x Grillen o.ä war angesagt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
04.07.2020
Ute Palatschek

Es hat alles gepasst. Die Wohnung bietet einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee / den Hafen. Wir kommen gern wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Top