Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Großzügige Wohnung für 6 Erwachsene Personen
12.10.2020
Maike Kopp

Die Wohnung macht einen guten Gesamteindruck, hat eine gut ausgestattete Küche mit einem etwas trägen Herd. Die Dusche im kleineren Bad gibt kaum Wasser, so dass man nur eine vernünftige Dusche zur Verfügung hat. Die Sauna kann leider nur über das dritte Schlafzimmer erreicht werden, somit ist dieses Schlafzimmer ein Durchgangsraum. Der Herr der die Schlüssel übergeben und die Wohnung erklärt hat, war nicht gerade freundlich. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Danke für Ihre Hinweise, die wir zum Anlass genommen haben unsere Qualitätsstandard noch intensiver durchzusetzen.
Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen? Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals die Chance dazu geben.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Nichts
12.10.2020
Joachim Lindner

Der Aufenthalt war für uns eine Erholung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft in toller Lage
12.10.2020
Rene Hentschel

Großzügig geschnittene Wohnung mit 2 Balkonen. Es hat an nichts gefehlt. Lage ist top, direkt an der Promenade aber ruhig da im 4 Stock - Aufzug vorhanden. Tiefgaragenplatz ist sehr hilfreich, wenn man parken kann :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
zum 2. Mal begeistert
06.10.2020
Elke Moser

Wir haben uns zum 2. Mal im Seestern sehr wohlgefühlt

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
gut ausgestattete Wohnung , 100m vom Strand entfernt
05.10.2020
Marie-Luise Schiltz

wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet; das Bad hat eine Fussbodenheizung! Leider war uns die Matratze vom Bett viel zu weich- so haben wir auf der ausgezogenen Couch die anschließenden Nächte sehr gut geschlafen.Die Sauna ist für 2 Personen bequem.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung geiler Ausblick
05.10.2020
Robin G

Eine schöne Wohnung recht zentral gelegen aber trotzdem haben wir unsere Ruhe gehabt die Aussicht war sehr schön es war alles da.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne Wohnung mit tollem Blick auf die Ostsee. 2 Balkone sind optimal und mit schönen Möbeln ausgestattet.
05.10.2020
Klaus Weichhold

Wir würden die Wohnung immer wieder mieten.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung, auch für Bahnreisende
05.10.2020
Marion Schulz

Die Lage und Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt vor allem in der Nebensaison. Komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Ein schöner Herbsturlaub
04.10.2020
Klaus Arpe

Wir waren zum wiederholten Mal in dieser schönen Ferienwohnung. Schon wenn man ankommt fühlt man sich zuhause. Der Blick vom Balkon über Hafen und Ostsee - traumhaft. Die Ausstattung lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schön, sauber, nett.
03.10.2020
Marijana Zivojinovic

Sehr freundlich, sauber... schöne Wohnung. Wir würden aufjedenfall wiederkommen. Ich kann es wirklich empfehlen. Bei Fragen konnte man immer jemanden erreichen. Sehr hilfsbereit

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
schöne, örtlich optimal gelegene Wohnung
02.10.2020
Karl Roland Heverhagen

Diese Wohnung liegt örtlich optimal und ist im Grundriss gut zugeschnitten. Das Wohnmobiliar und die Matratzen bedürfen jedoch einer Auffrischung bzw. Erneuerung. Die Wohnung wurde sauber übergeben, mit einer gut formulierten Einweisung. Der zugehörige Strandkorb am Strand von Binz ist ein zusätzlicher Pluspunkt.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Landschaft,Wetter und die aussergewöhnlich toll ausgestattete Wohnung garantierten einen erholsamen Aufenthalt.
30.09.2020
Hans-Joachim Brandt

Wir kannten bereits aus früheren Jahren ( segeln m. eigener Yacht ) diese wunderschöne Landschaft und haben dieses Jahr diese mit dem Fahrrad erkundet ( kein E-Bike ). Fantastisch !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung in optimaler Lage
30.09.2020
Hilke Kobbe

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage. Alle Bereiche von Binz sind schnell zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Super, kann man nur weiterempfehlen
27.09.2020
Gabriele Wendt

Sehr schöne Unterkunft, mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Eine tolle Gästebetreuung, jederzeit erreichbar. Die Terrasse war nicht einsehbar, so daß sie ideal war zu Sonnenbaden. Die Unterkunft liegt zentral, man hat kurze Wege ins Zentrum und zu den Einkaufsmöglichkeit. Auch sind andere Seebäder über kurze Wege zu erreichen, nur weiterzuempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Ort zum Erholen und Entspannen.
26.09.2020
Brandenburg

In dieser Ferienwohnung fühlen wir uns wie zu Hause. Und die Entfernung zur Ostsee ... ein perfekter Ort!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ausstattung könnte besser sein.
24.09.2020
Frank Müller

Ausblick ein Traum. Zufahrt mangelhaft. Teilwese Baustellen Lärm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Stadt Sassnitz hat mit der Erschließung der "Fährterrassen Trelleborger Straße" ein Projekt gestartet, dass bei Fertigstellung sicherlich zur Aufwertung der Umgebung beitragen wird.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super, kann man nur weiterempfehlen
24.09.2020
Gabriele Wendt

Sehr schöne Unterkunft, liebevoll Empfang, immer ein Ansprechpartner und eine tolle Aussicht.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gut wäre der Hinweis das die Wohnung für Menschen mit Gehproblemen schwer zu erreichen ist.
23.09.2020
Peter Bergner

Ist weiter zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gesamtbewertung
22.09.2020
Achim

Für Paare gut geeignet, zentral gelegen, sicher, Umgebung ansprechend, Versorger in unmittelbarer Nähe, wir waren rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub
22.09.2020
Thomas Schäfer

Sehr guter Service, schnelle Informatioen (Rückantworten), wie gewohnt eine sehr saubere Unterkunft und eine angemessene Ausstattung und super Einrichtung. Ein kleines Mango habe ich doch: im zweiten Schlafraum könnte noch eine kleiner Ferseher, bei schlechten Wetter, hilfreich sein. Hatten wir glücklicherweise nicht nötig, da es in der Woche ein Traumhaftes Wetter gab. Außerdem ist die Aussicht fantastisch. Jederzeit wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sensationelle Aussicht
22.09.2020
Corina

Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und vor allem der super Ausblick...ist sensationell. Wir kommen wieder..das sagt alles! Die Einfahrt könnte mal begradigt werden...

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schönes,sauberes Appartment in Top-Lage
22.09.2020
Gabi D.

Das Appartment war sehr gut ausgestattet. 2 Balkone zur Auswahl.Die Lage direkt an der Promenade ( da seitlicher Blick zum Meer,ruhig gelegen).Super: ein eigener Strandkorb und gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage ( vorausgesetzt, man fährt kein hohes Auto u. kann einparken).

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Toller Urlaub
22.09.2020
Hilke Kobbe

Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung war perfekt für 2 Personen.
22.09.2020
K.R.

Wir würden die Wohnung sofort wieder buchen. Alles war perfekt. Angefangen von der Ausstattung der Wohnung bis zu den ausgezeichneten Betten. Im Haus sowie in der gesamten Anlage war es sehr ruhig.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Das was man bei einer Fewo erwartet.
21.09.2020
Hans-Jürgen Hagge

Die Wohnung ist so ausgestattet u. möbliert wie man es von den meisten FeWo's kennt und erwarten kann. Die Lage ist allerdings besonders gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top