Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
war alles super
10.08.2020
Nick Mörstedt

empfang und abreise waren unproblematisch und absolut in ordnung. die umgebung sehr ruhig, alles wie erwartet. ohne bedenken weiter zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Unbeschreiblich schön
10.08.2020
Marcus Schymura

Die Wohnung ist ein Traum... alles sauber, sehr großräumig und ideal gelegen. Perfekt! Es war wunderschön!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen
31.07.2020
Gisela Gebauer

Die zentrale Lage ist sehr gut und der Weg zum Strand auch gut machbar.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
31.07.2020
Jens Dammeier

Die Wohnung war super sauber, super gut ausgestattet mit tollem Meerblick Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft, um Thiessow zu erkunden
31.07.2020
Matthias Roß

Hinweis: Zweites Schlafzimmer ist nicht durch eine eigene Tür abgetrennt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub
26.07.2020
Familie Stockmann

Wir hatten die Ferienwohnung mit 4 Personen genutzt (2 Erwachsene, 2 Kinder). Die Ferienwohnung hat vollstens unseren Erwartungen entsprochen und bietet genug Platz für die ganze Familie. Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Die Lage ist perfekt, unmittelbar hinter der Strandpromenade. Die Lage ist zentral so dass Einkäufe direkt in unmittelbarer Nähe möglich sind. Auch eine Anreise per Bahn war problemlos möglich. In der Tiefgarage war genügend Platz, auch wenn wir diese nicht genutzt haben. Wir würden die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und würden diese auch jederzeit wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine perfekte Woche
20.07.2020
Ute T.

Trotz Corona und anfänglicher Bedenken, ob unbeschwerter Urlaub in 'dieser' Zeit möglich ist, waren wir mehr als positiv überrascht, was die Übergabe und den Service betrifft. Die Wohnung war super sauber, zentral gelegen und freundlich eingerichtet, das Wäschepaket und die Endreinigung inklusive. Ein Parkplatz ist in der Tiefgarage reserviert und ein Strandkorb gehört ebenfalls zu der Wohnung. Ein großer überdachter Balkon sowie ein kleinerer zur Straße sind ebenfalls vorhanden, und es ist alles da, was für den Uraub benötigt wird. Diverse gute Restaurants und Geschäfte sowie die Strandpromenade sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles prima
20.07.2020
Birgit Faust

Die Wohnung, die Betreuung durch Frau Kolbe, alles top.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wohlfühlurlaub
20.07.2020
Jacqueline Löschau

In der Unterkunft fehlt es an nichts. Wir haben uns wohlgefühlt und können die Unterkunft ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle Unterkunft in einer tollen Umgebung.
20.07.2020
Thomas Schütt

Wir verbrachten zum wiederholten Male den Urlaub in der Ferienwohnung, jedoch zum ersten Mal in der Hauptsaison. Die Ortschaft Binz sowie die Umgebung ist ideal zum wandern, erholen und zum unternehmen. Die Ferienwohnung ist umfangreich ausgestattet und funktional eingerichtet. Man hat sehr viel Platz zur Erholung, auch bei schlechtem Wetter. Der Kontakt und der Service des Anbieters ist höflich und kompetent. Im Gesamteindruck ist die Ferienwohnung absolut zu empfehlen. Der Preis in der Hauptsaison zur Nebensaison ist leider wie überall überteuert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schön war's....!!!
20.07.2020
Familie Müller

Die Ferienwohnung war SUPER. Alles tipp topp in Ordnung. Wir haben uns dazu entschieden, nächstes Jahr wieder zu kommen :)

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub an der See
15.07.2020
Gabriele

Sehr schöne Wohnung mit Blick von der Terrasse auf die See. Ruhig gelegen - sauber und schön ausgestattet. Jederzeit wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung
13.07.2020
Steffen H.

Die Fereienwohnung entsprach voll der Darstellung auf der Homepage und hat unsere Vorstellung ganz erfüllt. Wir haben uns in unserem Feriendomizil ausgesprochen wohl gefühlt. Wir werden diese Wohnung aufgrund der Ausstattung, der Lage und der Gastgeberbetreuung vor Ort weiter empfehlen und diese gerne nochmals buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Lage in einer guten Ferienwohnung
13.07.2020
Michél Rall

Die Unterkunft war von der Einrichtung her gut und sauber. Das Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur bestens empfehlen
13.07.2020
Raimund Kaminski

Sehr freundliche Betreuung vor Ort! Das Fernsehgerät könnte etwas grösser sein, die Entfernung von der Sitzgruppe zum Gerät ist doch beträchtlich.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Penthouse ist ein Knaller
13.07.2020
Dietrich Otto

In allen Bereichen besticht das Penthouse für 6 Personen durch luxuriösen Charakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man hat sehr,sehr viel Platz und alles funktioniert bestens. Wir haben auch bei Sturm, Regenschauern und kälteren Temperaturen kein Problem (Wir haben mal 6 Jahre in Binz gewohnt) .Aber wer da ein bisschen mit Petrus hadert, bemerkt sehr schnell, dass so eine großzügige Unterkunft was Wunderbares ist. Das Penthouse ist natürlich nicht billig,......aber man gönnt sich ja sonst nichts. 1x Restaurant und 1x Grillen o.ä war angesagt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
04.07.2020
Ute Palatschek

Es hat alles gepasst. Die Wohnung bietet einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee / den Hafen. Wir kommen gern wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung in einer top Lage
30.06.2020
Marko Eckert

Würden die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr guten und gepflegte Unterkunft.
29.06.2020
Familie Scholz

Die Unterkunft ist sehr gut gelegen und es mangelte uns an nichts. Für Babys nicht so gut geeignet wenn sie wie unseres gerne Treppen hoch krabbelt. Die Treppe in das zweite Schlafzimmer ist frei zugänglich auch von oben. Hier mussten wir immer sehr aufpassen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles Top
29.06.2020
Alexandra Krämer

Tolle Ferienwohnung in Binz... Sehr groß... super Lage... direkt am Strand...sehr sehr nette Ansprechpartner vor Ort

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wie immer alles sehr schön.
29.06.2020
Hansjörg Lüdersdorf

Wir sind wie immer sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine schöne Unterkunft zum Wohlfühlen
29.06.2020
Andreas Fräßdorf

Es ist eine sehr schöne Unterkunft in der es an nichts fehlt. Es ist eine moderne und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung mit voll ausgestatteter Küche.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,war alles bestens
26.06.2020
Klaus-Peter Rustemeier

Wir kõnnen jedem die Wohnung weiter empfehlen

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Appartement in zentraler dennoch ruhiger Lage
26.06.2020
Monika

Sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattetes Appartement mit einem Balkon nach Osten, auf dem es sich wunderbar frühstücken lässt. Der Fahrradverleih mit super Auswahl ist gleich um die Ecke. Auch mit der organisatorischen Abwicklung waren wir sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens!
25.06.2020
Walter

Es lief alles super, von der Miet Anfrage bis zur Schlüsselübergabe und die Wohnung war auch Top. Gerne wieder!!!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top