Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine superschöne Wohnung mit toller Ausstattung
23.06.2020
Gabriele Schulz

Wir haben diese Wohnung auf eine Empfehlung gebucht und sind auch nicht enttäuscht worden. Alles sehr gut ausgestattet und dann noch diese schöne Aussicht auf den Hafen von Sassnitz. Ist auch gut gelegen für Einkäufe und Ausflüge in die Umgebung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Karikaturen Wohnung 3
23.06.2020
Roland R.

Gut ausgestattete Wohnung. Top Lage. Sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
guter Aufenthalt
23.06.2020
Heinz Weber

gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft
23.06.2020
Alfred Heiming

sehr geräumig, sauber und unkompliziert. Wir wären gerne länger geblieben

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht
23.06.2020
Loreen

Wir waren rundum zufrieden mit der Ferienwohnung. Die lage ist gut, Bahnhof, Supermarkt, Hafen, Prommenade, Fahrradverleih und Zentrum sind fußläufig erreichbar. Die Ferienwohnung ist liebevoll und praktisch eingerichtet, es wurde an alles gedacht. Die Aussicht direkt aufs Wasser ist traumhaft.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderbar, wie immer
22.06.2020
Kerstin Hoppe

Wunderschöner Sommerurlaub 2020.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden
21.06.2020
Matthias Wagner

Eine schön eingerichtete Wohnung mit Terrasse und Blick auf die Ostsee. Wir haben uns in der Ferienwoche wie zu Hause gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden, besonders die Betreuung durch Frau Werner.
17.06.2020
Horst Vogel

Wir haben den Bewertungsbogen in der Wohnung bereits ausgefüllt. Wir waren sehr zufrieden. M.f.G. H.Vogel

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Emphelenswerte Wohnung
11.06.2020
Andreas Kolloczek

Eine schöne Wohnung, die man gern weiterempfehlen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Fantastische Ferienwohnung!
10.06.2020
Kamal Tavakol

Sehr schöne Wohnung mit alles was man braucht sehr freundliche Kontakt und das beste war die Lage und Strandkorb wirklich traumhafte Erholung.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen
09.06.2020
Peter

Alles sauber und gut eingerichtet. Nähe Zentrum und Strand

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Thiessow
06.06.2020
André List

Mönchgut ist immer eine Reise wert! Die Ferienwohnung war in einem sauberen und wohnlichen Zustand, der Ostseestrand nur zweihundert Meter entfernt. Erholung pur.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
06.06.2020
Dieter

Tolle Wohnung. Es ist alles vorhanden. Lift von der Tiefgarage bis zur Wohnung im 1. OG. Sehr gut gelegen direkt an der Strandpromenade.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Unterkunft
05.06.2020
Nadine Große

Das Apartment ist wirklich sehr schön. Es ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super
11.03.2020
Horst Bayer

schöne Insel, schöne Unterkunft

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ich habe mich sehr wohl gefühlt
09.03.2020
Heike Molinski

in der kalten Jahreszeit reichen dünne Sommerbetten nicht aus. Obwohl ich die beiden dünnen Sommerbetten benutzte, habe ich beim schlafen gefroren und deshalb die Heizung aufgedreht. Weil das natürlich sehr unökologisch und klimaschädlich ist hatte ich dabei ein schlechtes Gewissen. Bei der Reinigung der Hygienebereiche ist noch viel Luft nach oben, insbesondere im Bad ist die Putzleistung noch ausbaufähig.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die Hinweise geben wir gerne weiter.
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung zum auf´s Meer sehen im Winter.
08.03.2020
Jörn Schäffer

Gut ausgestattete, schöne Wohnung. Sehr nette Betreuung vor Ort! Im Keller mit ordentlicher Sauna für eine Familie zum Pauschalpreis von 11€ je Besuch inkl. Nutzung von Badetüchern und Bademänteln. Sehr gute Aussicht auf den Industriehafen und die Ostsee. Guter Parkplatz am Haus. Zum Hafen und zur Altstadt ca. 1,5 - 2km zu laufen. Bäcker, Lebensmittel und einige Restaurant ca. 0,5 - 1km entfernt. Seit Februar 2020 ist nebenan eine Großbaustelle, welche wohl auch viele Monate bis einige Jahre laufen wird. Bei offenen Fenstern wurde wir an 3 Tagen gegen 7:30 Uhr durch den Baulärm geweckt, bei geschlossenen Fenster hört man eigentlich nichts davon.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Die Stadt Sassnitz hat mit der Erschließung der "Fährterrassen Trelleborger Straße" ein Projekt gestartet, dass bei Fertigstellung sicherlich zur Aufwertung der Umgebung beitragen wird.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne und gepflegte Wohnung
22.02.2020
Hoffmann

Alles super. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattetes Appartement. Gute Parkplätze in der Tiefgarage.
22.02.2020
Wolfgang B.

Hotel liegt direkt an der Ostsee/Strandpromenade. 200 m zur Seebrücke und der Fußgängerzone.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle und super gepflegte Ferienwohnung
22.02.2020
Familie Treichel

Wir waren sehr zufrieden mit der tollen sehr sauberen Ferienwohnung und dem super Service. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles super.
11.02.2020
Karin Horak

Waren schon 4 mal im der Phenthauswohnung und wieder sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
15.01.2020
Armin Schwarz

Sehr schöne Wohnung, genialer Ausblick, super Betreuung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder Binz
11.01.2020
Jens V.

Wir waren schon oft auf dem Klünderberg. Und wieder eine schöne Wohnung in guter Lage. Alles da was man für erholsame ruhige Tage braucht. Und wenn das Auto nicht zu breit ist, ist die Garage auch nutzbar.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super ausgestattete Fewo, tolle Lage
09.01.2020
Ulrike

Wir können nur positives berichten. Die Einrichtung ist top. Es fehlt an nichts. Es war sehr sauber. Die Gästebetreuerin war super zu erreichen und freundlich. Die Aussicht auf den Hafen und die Ostsee ist traumhaft. Im Sommer sitzt man garantiert toll auf der vollausgestatteten Terrasse. Im Keller ist ein Gemeinschafts-Spielraum, Sauna und Waschmaschine / Trockner. Die Kinder haben sich genauso wohl gefühlt wie wir Erwachsenen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Super Lage, gute Ausstattung aber leider nicht so sauber
06.01.2020
Anja

Küchenausstattung gut, gemütlich eingerichtet. Leider nicht so sauber im Bad (Toilettendeckel dreckig, Urin unterToilette und Ecken im Bad nicht sauber). Das ließ sich schnell beheben, dann stand der Erholung nichts im Wege.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis an unseren Reinigungsservice weiter.
Top