Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne großzügige Wohnung
09.05.2019
Joachim Toedter

Wir waren 5 Tage in Binz in dieser schönen Wohnung... schon bei der telefonischen Buchung freundlich beraten worden. Vor Ort sehr nett in Empfang genommen worden. 2 Balkone wovon einer auf Grund von Restauration nicht zu benutzen war... wurde uns aber bei der Buchung gesagt. Der 2. mit Blick auf die Ostsee... eine tolle Wohnung mit 2 Minuten weg zum Strand und ganz nah zum Zentrum Sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Besser geht's nicht
07.05.2019
Veronika Reichelt

Jederzeit diese Wohnung wieder

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen und sehr strandnah
05.05.2019
S. Völkner

Eine tolle, sehr helle und sehr gut ausgestattete FeWo. Alles praktisch durchdacht. Sie liegt ca. 1min von der Strandpromenade entfernt. Ein Ansprechpartner ist sofort vor Ort. Wir würden sofort wieder kommen und die gleiche Wohnung buchen

Danke für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung mit Klasse und unverbautem Blick auf den Hafen
05.05.2019
Manfred Lehmann

Die Umgebung passte nicht zu der schönen Wohnung

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Absolut zufrieden
03.05.2019
Schoenke

Wir haben uns super wohl gefühlt, nichts vermisst in der Wohnung und waren rundherum zufrieden. Wir würden uns jederzeit wieder für diese Wohnung entscheiden

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne, lichte Wohnung, strand- und zentrumsnah
03.05.2019
D.C.

Die Wohnung hat großzügige, helle Zimmer und ist prima ausgestattet: bequeme Sessel/Sofa/Bestuhlung/Bett; - alles gut! Wirklich großer, überdachter Ostbalkon, auf dem wir immer gefrühstückt haben; zweiter Südwestbalkon, zwar klein, aber für einen Kaffee am Nachmittag ausreichend. Hier wäre evt. ein kleiner Bistrotisch wünschenswert. Praktisch: Stellplatz in Tiefgarage, ebenso Fahrradraum, sowie Aufzug, um Gepäck ins Dachgeschoss zu befördern. Tolle Lage: nur ein paar Meter zum Strand, zentrumsnah!

Vielen Dank für die Bewertung und den Hinweis bezüglich des Bistrotisches auf dem zweiten Balkon!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Ich bin sehr zufrieden.
15.04.2019
Frank Boungard

Wir fanden alles vor, was wir benötigten. Die Wohnung ist groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Quartier ist ruhig und zentral gelegen. Als Bahnreisende erreichten wir das Quartier nach 12 min. Die Bushaltestelle ist fast vor der Haustür. Der Blick aus dem Wohnzimmer ist weniger einladend: Hohe Mauer und Autoparkplätze. Doch mir Hilfe der Plissees (im Wohnzimmer) oder einer weißen Holzwand (an der kleinen Terrasse) kann dieser gut ausgeblendet werden.

Danke für die Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gerne wieder
09.04.2019
Roswitha und Manfred Telemann

Die Wohnung ist einfach top, es fehlt an nichts. Die Bilder versprechen viel und man wird auch nicht enttäuscht. Am besten ist natürlich der Ausblick auf die Ostsee mit dem kleinen Hafen und der Mole. Wir hatten dazu noch sehr schönes Wetter. Unternehmen kann man hier auch sehr viel, Langeweile gab es nicht. Wir werden sehr gern wieder kommen. Auch ein Dankeschön an Frau Kolbe, die immer ein offenes Ohr für uns hatte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
super Ferienwohn ung
26.03.2019
Karl Bernecker

Superwohnund Superservice gerne wieder. Bin schon zum zweiten mal da. Superaussicht auf den Hafeneingang.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung in bester Lage
10.03.2019
JTB

Die Wohnung ist gut geschnitten und hervorragend ausgestattet bis hin zum Tiefgaragenplatz. Die erste Ferienwohnung, die sogar über gute Messer verfügte. Auch Lage und Abwicklung waren tip top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gute Lage, Strand nah, mehrere Balkone,ganzen Tag Sonne und teiweise Meerblick
06.03.2019
Elisabeth Jöllenbeck

Sehr gut ausgestattet Wohnung , Hundepauschale relativ hoch, Mitarbeiter bei Ankunft wirkte sehr genervt.

Liebe Frau Jöllenbeck,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen das Penthouse in der "Villa Seeadler" so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Da wir einen sehr hohen Sauberkeitsstandard für unsere Ferienwohnungen verfolgen, ist die Hundepauschale in der Höhe leider nicht zu vermeiden.
Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung bei der Ankunft haben wir bereits an unsere Gästebetreuer weitergeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Rügen Gastgeber-Team
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sehr schöne sonnige Wohnung mit guter Ausstattung. Leider etwas unruhig durch Straße mit vielen fahrenden und parkenden Autos.
05.03.2019
Horst Graeser

Gut

Lieber Herr Graeser,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 718 in der "Villa Elfeld 2" so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Leider kann es durch die angrenzende Straße manchmal etwas unruhig sein, dafür befindet sich die Tiefgarageneinfahrt direkt am Haus.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Rügen Gastgeber-Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder sehr gut.
04.03.2019
Kristian Rink

Möglicherweise die beste Ferienwohnung, die man in Saßnitz derzeit anmieten kann. Umfassende Ausstattung, wunderbare Lage, durch eine sehr freundliche Betreuerin vor Ort bewirtschaftet. Freundliches Team und sehr gute Organisation dahinter. Wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank für diese Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super ausgestattete ferienwohnung
03.03.2019
Irena Horn

Es hat mir an nichts gefehlt. Top Lage Ausstattung und ausgezeichnete Gästebetreuung.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rügen ist unsere Lieblingsinsel
11.02.2019
Bernhard Künne

Wir fühlen uns hier einfach wohl

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
hat alles gepaßt
11.02.2019
Manuela Kolke

zentrale Lage, gute Ausstattung

Danke für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
eine hübsche, saubere u. liebevoll eingerichtete FeWo
12.01.2019
Sogo

Die FeWo war für zwei Personen groß genug, wirklich hübsch eingerichtet u. sehr sauber. Mit Betreten der FeWo fühlten wir uns sofort willkommen, ein Dank dem Service-Personal. Nicht so toll ist die Tiefgarage, sehr enge Einfahrt !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumwohnung/traumurlaub
11.01.2019
Familie

Es war ein schöner Urlaub..und diese Wohnung machte es noch kompletter.. Immer wieder gerne..egal ob sommer/Winter..:-)

Danke für diese Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wie immer alles positiv
10.01.2019
Manuela Kühnemund

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Wohnung. Immer wieder gern. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder schön
10.01.2019
Carl-Michael Kleese

Seid Jahren sind wir Gast in Elfeld 2. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet und kann sehr gut mit 4 Personen bewohnt werden. Die Begrüßung und der Service durch die Gästebetreuer ist sehr freundlich. Binz ist über die Jahreswende sehr belebt und man kann nach belieben bummeln und shoppen.

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super wie immer
09.01.2019
Matthias Maltzahn

Super Unterkunft, super Ausblick

Meine Frau und ich sind jedes Mal von diesem Meerblick begeistert.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wiedereinmal ein wunderbarer Aufenthalt!
09.01.2019
Sascha Seiss

Auch wir sind Wiederholungstäter und das immer wieder gerne. Die Wohnung ist für zwei Personen vollkommen ausreichend und sehr gemütlich. Es ist jedes Mal wieder ein Nachhausekommengefühl welches sich auf die Insel und insbesondere den Ferienwohnungen von Rügen Gastgeber bezieht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wie immer alles bestens.
08.01.2019
Sandra Kurth

Die Ferienwohnungen in dem Haus sind absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Danke, wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Jahreswechsel
08.01.2019
Annette B.

Das Haus und die Lage empfehlen sich für einen gemeinsamen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Durch die abgetrennten Wohnungen sind genug Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Das Essen kann zusammen gekocht und genossen werden. Der Haustürbrötchenservice ist super.

Vielen Dank für die Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Diese Wohnung ist wunderbar und gut ausgestattet.
25.12.2018
Silke Dankowski

Strand nah gelegen. Sehr ruhige Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top