Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder
16.09.2020
Mike Helmert

Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns sehr heimisch gefühlt. Außerdem war die Betreuung durch unsere Ansprechpartnerin einfach nur perfekt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles Top
16.09.2020
Matthias Müller

Super gepflegt, alles vorhanden, tolles Geschirr und ausreichend für den Geschirrspüler, Töpfe von WMF sehr sauber, Sevice top, wir haben noch nie eine so perfekte Wohnung gebucht,

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung liegt in bester Lage, kurze Wege ,mitten drin.
12.09.2020
Reinhard Simon

Die Beleuchtung ist etwas zu schwach ausgelegt, mit LED ist da eine Verbesserung zu erzielen. Bis warmes Wasser läuft ist schon einiges im Abfluss weggelaufen. Ansonsten gab es für uns nichts auszusetzen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen! Diese geben wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Wohnung 4 in der Villa Aegir
12.09.2020
Thomas Kunath

Wir hatten eine schöne Zeit in Binz und haben uns in der Wohnung Nr.: 4 sehr wohl gefühlt. Besonders schön zum Morgen den Sonnenaufgang und das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf die Ostsee genießen., haben wir sehr genossen. Wir würden sehr gern im nächstem Jahr wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Der Aufenthalt war wunderschön.
11.09.2020
Maria Hasenauer

Ein paar kleine Anmerkungen, die Brauseamatur im kleinen Bad und der Geschirrspüler gehört repariert. Mit freundlichen Grüßen Maria Hasenauer

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alle Jahre wieder
11.09.2020
Margot Schmitz

Es lohnt sich in jedem Fall in dieser Wohnung seinen Urlaub zu verbringen. Kurze Wege zu Strand, Einkauf, Veranstaltungen und Restaurants. Seit Jahren nichts vergleichbares gefunden.

Liebe Frau Schmitz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schön ausgestattete Wohnung mit Balkon
09.09.2020
Sabine W.

Die Wohnung selbst ist sehr gut ausgestattet und liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Autoparkplatz leider etwas weit zu laufen, Fahrradkeller nur über Treppe zu erreichen, E-Bikes sind da sehr schwer jeden Tag hoch und runter zu tragen. Betten leider zwei zusammengestellte Einzelbetten, die dann leicht mal auseinanderdriften und eine Besucherritze haben. Bad war unzureichend geputzt, sehr oberflächlich, speziell die Dusche. Vorhergehende Gäste hatten mit Bleistift an die Fliesen im Bad geschrieben „Bitte putzen“- links an die Wand neben der Dusche.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine Wohnung auf höchstem Standard !
08.09.2020
Lorenz Dancker

Unser Urlaub war wieder so klasse, dass wir schon für das nächste Jahr gebucht haben. Rügen ist eine wunderschöne Insel um sich gut erholen zu können und schöne Unter- nehmungen zu tätigen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ideal für Paare
08.09.2020
Florian Dornbusch

Die Wohnung ist ideal für Paare und sehr gut ausgestattet; ... allein das WLAN hat manchmal ein paar "Aussetzer !"

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 3
Erneuerung notwendig
08.09.2020
Maik Lathan

Matratze muss erneuert werden, Rückenschmerzen, grundreinigung dieses Jahr leider mangelhaft

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir leiten Ihre Hinweise gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
01.09.2020
Carsten Büttner

Tolle Wohnung,sehr gut ausgestattet

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne strandnah Wohnung mit Strandkorb
01.09.2020
Dana Ertel

Die Wohnung hat alles was man brauch. Sogar mit 2 Kindern ist die Wohnung zu meistern, durch die Couch im Wohnzimmer. Terrasse von außen und innen begehbar und abgrenzend gleich der Parkplatz. Und erst der dazugehörige Strandkorb ist ein tolles Beiwerk für den Strandaufenthalt. Danke gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung in einer sehr schönen Gegend
28.08.2020
Fam Meisel

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie war so ausgestattet, wie beschrieben. Gut fanden wir die Fliegengitter an den Schlafzimmerfenstern und im Bad, weil einige Stechmücken unterwegs waren. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man braucht. Zum Strand waren es 5 Minuten. Wir werden wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ankommen und sofort wohlfühlen!
25.08.2020
Rowena Praast

Wir sind angekommen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Alles war bestens vorbereitet, vor allem mit etlichen Kleinigkeiten, die für einen liebevollen Empfang sorgten. In der Wohnung fehlte es uns an nichts. Es war alles vorhanden, was wir für 14 Tage Urlaub brauchten. Der Ausblick vom Balkon aus auf den Hafen war sehr schön, besonders aber am Abend hatte es ein besonderes Flair. Einzig und allein Mückennetze/Fliegengitter hätten wir uns gewünscht, da es während unseres Aufenthalts wettertechnisch sehr heiß war und wir auch abends bei Licht die Fenster zum Lüften/Durchzug offen lassen wollten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
komfortable Ferienwohnung für 2 Paare in Strandnähe
23.08.2020
Steffen Hilpert

gut eingerichtete Ferienwohnung geeignet für zwei Paare oder eine Familie mit zwei größeren Kindern in ruhiger und Strand Nähe (5 min Fußweg zum Strand). einziger Nachteil: kein Parkplatz für ein zweites Auto, auch nicht im öffentlichen Verkehrsraum, da alles mit Parkuhrpflicht oder Parkautomaten, der um 23.59 Uhr ausläuft.

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur
19.08.2020
Grit und Rene Fischer

Die Ferienwohnung ist sehr schön. Der Ausblick auf die Ostsee ist unbeschreiblich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Die Wohnung war in Ordnung, die Lage gefiel uns nicht.
18.08.2020
A.W.

Die Wohnung hat eine schöne Aufteilung und man schaut auf den Hafen. Die Lage fanden wir nicht so schön. Hinzukommt dass man momentan neben einer Baustelle wohnt, deren Arbeiten um 7.00 beginnen.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Die Stadt Sassnitz hat mit der Erschließung der "Fährterrassen Trelleborger Straße" ein Projekt gestartet, dass bei Fertigstellung sicherlich zur Aufwertung der Umgebung beitragen wird.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
18.08.2020
Frank Günther

Die Wohnung ist sehr gemütlich und war sehr ordentlich aufgeräumt. Wir hatten unsere Enkelkinder mit, war sehr schön

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gute Unterkunft und sehr schöne Umgebung.
17.08.2020
Maik Thormann

Sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung von Sassnitz mit kurzen Anfahrtswegen. Es sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Toller Stadthafen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Beste Lage auf Rügen
17.08.2020
Martin Thusbass

Eine sehr schöne Penthouse Wohnung in bester Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist uneingeschränkt zu empfehlen
17.08.2020
Rolf Reichelt

Top Lage Top Ausstattung

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gute Unterkunft und ausreichend ausgestattet
12.08.2020
Peter Nahler

Uns fehlte eine Mikrowelle. Alle Einkäufe und Besorgungen konnten zu Fuß erledigt werden. Würden jederzeit wieder diese Ferienwohnung buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach traumhaft!
12.08.2020
Kay

Eine sehr gemütliche saubere Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf das Meer, sowie eine hilfsbereite Betreuung vor Ort.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine super tolle Wohnung
10.08.2020
Birgit Buschmann

Nun schon zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub in dieser sehr schönen Wohnung verbracht und sind wieder sehr begeistert von der Ausstattung, dem Service durch die Verwalter sowie Rügen-Gastgeber und von der Lage. Ein Kleinode, was man sehr selten findet!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
war alles super
10.08.2020
Nick Mörstedt

empfang und abreise waren unproblematisch und absolut in ordnung. die umgebung sehr ruhig, alles wie erwartet. ohne bedenken weiter zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top