Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung in einer top Lage
30.06.2020
Marko Eckert

Würden die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr guten und gepflegte Unterkunft.
29.06.2020
Familie Scholz

Die Unterkunft ist sehr gut gelegen und es mangelte uns an nichts. Für Babys nicht so gut geeignet wenn sie wie unseres gerne Treppen hoch krabbelt. Die Treppe in das zweite Schlafzimmer ist frei zugänglich auch von oben. Hier mussten wir immer sehr aufpassen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles Top
29.06.2020
Alexandra Krämer

Tolle Ferienwohnung in Binz... Sehr groß... super Lage... direkt am Strand...sehr sehr nette Ansprechpartner vor Ort

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wie immer alles sehr schön.
29.06.2020
Hansjörg Lüdersdorf

Wir sind wie immer sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine schöne Unterkunft zum Wohlfühlen
29.06.2020
Andreas Fräßdorf

Es ist eine sehr schöne Unterkunft in der es an nichts fehlt. Es ist eine moderne und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung mit voll ausgestatteter Küche.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,war alles bestens
26.06.2020
Klaus-Peter Rustemeier

Wir kõnnen jedem die Wohnung weiter empfehlen

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Appartement in zentraler dennoch ruhiger Lage
26.06.2020
Monika

Sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattetes Appartement mit einem Balkon nach Osten, auf dem es sich wunderbar frühstücken lässt. Der Fahrradverleih mit super Auswahl ist gleich um die Ecke. Auch mit der organisatorischen Abwicklung waren wir sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens!
25.06.2020
Walter

Es lief alles super, von der Miet Anfrage bis zur Schlüsselübergabe und die Wohnung war auch Top. Gerne wieder!!!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ohne viel Worte ( 4-Sterne )
24.06.2020
Hans Jung

sehr gute Lage und guter Parkplatz-Tiefgarage. Villa Elfeld 721

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine superschöne Wohnung mit toller Ausstattung
23.06.2020
Gabriele Schulz

Wir haben diese Wohnung auf eine Empfehlung gebucht und sind auch nicht enttäuscht worden. Alles sehr gut ausgestattet und dann noch diese schöne Aussicht auf den Hafen von Sassnitz. Ist auch gut gelegen für Einkäufe und Ausflüge in die Umgebung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Karikaturen Wohnung 3
23.06.2020
Roland R.

Gut ausgestattete Wohnung. Top Lage. Sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
guter Aufenthalt
23.06.2020
Heinz Weber

gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft
23.06.2020
Alfred Heiming

sehr geräumig, sauber und unkompliziert. Wir wären gerne länger geblieben

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht
23.06.2020
Loreen

Wir waren rundum zufrieden mit der Ferienwohnung. Die lage ist gut, Bahnhof, Supermarkt, Hafen, Prommenade, Fahrradverleih und Zentrum sind fußläufig erreichbar. Die Ferienwohnung ist liebevoll und praktisch eingerichtet, es wurde an alles gedacht. Die Aussicht direkt aufs Wasser ist traumhaft.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderbar, wie immer
22.06.2020
Kerstin Hoppe

Wunderschöner Sommerurlaub 2020.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden
21.06.2020
Matthias Wagner

Eine schön eingerichtete Wohnung mit Terrasse und Blick auf die Ostsee. Wir haben uns in der Ferienwoche wie zu Hause gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden, besonders die Betreuung durch Frau Werner.
17.06.2020
Horst Vogel

Wir haben den Bewertungsbogen in der Wohnung bereits ausgefüllt. Wir waren sehr zufrieden. M.f.G. H.Vogel

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Emphelenswerte Wohnung
11.06.2020
Andreas Kolloczek

Eine schöne Wohnung, die man gern weiterempfehlen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Fantastische Ferienwohnung!
10.06.2020
Kamal Tavakol

Sehr schöne Wohnung mit alles was man braucht sehr freundliche Kontakt und das beste war die Lage und Strandkorb wirklich traumhafte Erholung.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen
09.06.2020
Peter

Alles sauber und gut eingerichtet. Nähe Zentrum und Strand

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Thiessow
06.06.2020
André List

Mönchgut ist immer eine Reise wert! Die Ferienwohnung war in einem sauberen und wohnlichen Zustand, der Ostseestrand nur zweihundert Meter entfernt. Erholung pur.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
06.06.2020
Dieter

Tolle Wohnung. Es ist alles vorhanden. Lift von der Tiefgarage bis zur Wohnung im 1. OG. Sehr gut gelegen direkt an der Strandpromenade.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Unterkunft
05.06.2020
Nadine Große

Das Apartment ist wirklich sehr schön. Es ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super
11.03.2020
Horst Bayer

schöne Insel, schöne Unterkunft

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ich habe mich sehr wohl gefühlt
09.03.2020
Heike Molinski

in der kalten Jahreszeit reichen dünne Sommerbetten nicht aus. Obwohl ich die beiden dünnen Sommerbetten benutzte, habe ich beim schlafen gefroren und deshalb die Heizung aufgedreht. Weil das natürlich sehr unökologisch und klimaschädlich ist hatte ich dabei ein schlechtes Gewissen. Bei der Reinigung der Hygienebereiche ist noch viel Luft nach oben, insbesondere im Bad ist die Putzleistung noch ausbaufähig.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die Hinweise geben wir gerne weiter.
Top