Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wie immer alles bestens.
08.01.2019
Sandra Kurth

Die Ferienwohnungen in dem Haus sind absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Danke, wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Jahreswechsel
08.01.2019
Annette B.

Das Haus und die Lage empfehlen sich für einen gemeinsamen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Durch die abgetrennten Wohnungen sind genug Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Das Essen kann zusammen gekocht und genossen werden. Der Haustürbrötchenservice ist super.

Vielen Dank für die Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Diese Wohnung ist wunderbar und gut ausgestattet.
25.12.2018
Silke Dankowski

Strand nah gelegen. Sehr ruhige Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Katja Nehring aus Hamburg
17.10.2018
Katja Nehring

Schönen guten Tag!
Ich habe eine wunderbar erholsame Woche in der schönen Wohnung verbracht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist sehr stilvoll und hochwertig. Die Lage ist natürlich ideal. Die Übernahme fand schon am frühen Nachmittag statt und war sehr freundlich und aufmerksam.
Herzliche Grüße und Alles Gute
Katja Nehring

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle und saubere Wohnung
25.09.2018
Frau Elzer aus Harsefeld

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet und war sehr sauber. Auch die Gartenmöbel waren super. Sonnenschein waren für alle 3 Terrassen vorhanden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tixi aus Wuppertal
07.05.2018
Tixi aus Wuppertal

Immer wieder.....
sind wir begeistert wenn wir in dieser Wohnung Urlaub gemacht haben.
So auch diesmal.
Der Empfang von Frau Klotzek war mal wieder herzlich und man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Die Wohnung selbst ist, wie schon bereits einmal geschrieben, ein Traum
hier fehlt es an nichts, die Sauberkeit und der Komfort ist toll.
Die Lage top.
Wir kommen wieder keine Frage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Familie Hrdina
09.01.2017
Familie Hrdina

Liebe Rügen Gastgeber,

wir starteten unseren Urlaub am 29.12.16. Vor Ort wurden wir sehr freundlich empfangen, als wir uns die Wohnung anschauten, waren wir überwältigt. Sauber, groß, modern eingerichtet, es fehlte einfach an nichts. Hier fühlten wir uns gleich wohl. Und so verbrachten wir ein paar sehr erholsame Tage in Binz, hatten tolles Wetter und ein super Silvester.
Wir werden ganz bestimmt einmal wieder hierher kommen und dann auch wieder über die freundlichen Rügen Gastgeber die Villa Elfeld 2 buchen. Vielen Dank nochmal.
Liebe Grüße aus der Heide

Danke für diese Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Mollnhauer aus Kolrep
04.01.2017
Mollnhauer aus Kolrep

Das war ein toller Aufenthalt in einer tollen FeWo..:-)

Mit freundlichen Grüßen Bernhard

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub Weihnachten/Silvester 2016/17 aus Schwedeneck
04.01.2017
Ehepaar Lichte

Liebe Fam Wöhlke,
auch uns hat der Aufenthalt in Ihrer schönen Wohnung gefallen.
Zentral und dennoch ruhig gelegen hat man alle Möglichkeiten.
Die Einrichtung ist gut, und wir konnten super schlafen.
Im Sommer sind die Balkone natürlich noch ein Extra-Plus (werden wir auch mal ausprobieren).
Alles Gute und viele Gäste wünscht Ihnen
Ehepaar Lichte

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr
01.01.2017
Sven

Wir verbrachten unseren Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr hier. Das Ferienhaus Trelleborg gehört sicher nicht in die Kategorie "preiswert", vor allem der tägliche Hundezuschlag ist doch arg heftig. Davon abgesehen bekommt man etwas für sein Geld geboten. Die Wohnung ist gut eingerichtet, es gibt mehr als ausreichend Geschirr und Besteck, die Hauhaltsgeräte sind hochwertig und in einem guten Zustand. Die Betten sind bequem, Hochstuhl und Kinderreisebett werden auf Nachfrage von der Gästebetreurin aufgestellt. Es sind reichlich Gesellschaftsspiele und Bücher für Schlechtwetter-Tage vorhanden. Für die Zukunft wäre eine bessere Kindersicherung der Steckdosen wünschenswert, vor allem weil sich das Ferienhaus auch dank Tischkicker und Dartscheibe im Keller für einen Familienurlaub empfiehlt. Der Blick auf den Sassnitzer Hafen ist einmalig, vor allem nachts, wenn die Schiffe ihre Beleuchtung eingeschaltet haben.

Ein besonderes Lob verdient die freundliche Gästebetreuerin. Wir fanden die Wohnung sehr sauber, liebevoll dekoriert und mit dem nötigsten (Seife, Toilettenpapier, Geschirrspüler etc.) vor. Sogar ein Weihnachtsbaum wurde für uns aufgestellt.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erstmals auf Rügen: Ein echter Hit
08.12.2016
Familie Storjohann

Diese Wohnung ist in jeder Hinsicht ein Hit !
Die Ausstattung ist top ! Wir fanden alles vor, was benötigt werden kann.Die Sauberkeit, die Matratzen, der Brötchen-Service und der freundliche Empfang haben den Urlaub unvergesslich werden lassen.
Preis/Leistung haben wir als sehr gut empfunden.
Tolle Restaurants ( lecker Fisch direkt im Hafen) konnten zu Fuß besucht werden.
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und läd zu langen Spaziergängen ein. Im September könnten wir die Ruhe hier wirklich genießen. In der Umgebung haben wir den Großen Zicker als echtes Kleinod für uns entdeckt. Runderherum : diese Unterkunft kann der Start in einen traumhaften Urlaub sein.
Achtung : das Schlafzimmer ist über eine enge Wendeltreppe erreichbar- nix für Fußkranke und Menschen über 2 m und 150 kg

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Herbsturlaub
14.11.2016
Herr E.

Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung mit allem was man für eine Urlaub benötigt. Hervorragender Ferienort und guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöner Urlaub in Sassnitz
13.11.2016
Familie Bürger und Schmidt aus Dresden und München

schön und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung.
Lässt keine Wünsche offen. Kann man nur weiterempfehlen.
Aussicht auf Hafen wunderschön.
Immer wieder gern.

Danke für die Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wohnung mit absoluten Panoramablick
27.08.2016
Frau Faehnrich aus Langen

Wohnung und Austattung absolut wie Beschrieben. Als wir von der Hauptstrasse zur Trelleborger Strasse abbogen waren wir absolut begeistert. Auch Frau Kolbe hat uns herzlich empfangen.
Wir verlebten in der Wohnung, sowie in der Umgebung einen wunderschönen Urlaub.
Wiederholungsbedarf dringend notwendig:-)

Wir kommen definitiv wieder!!!!
Lg

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
100 %
25.06.2016
Herr Mika aus Berlin

Urlaub auf Rügen, im Mai!
Die Urlaubszeit ging schnell vorbei! Warmherzig die Begrüßung und Betreuung durch Frau Kolbe! 14 Tage Sonnenschein sorgte für Hochstimmung, wie die gut eingerichtete, saubere Ferienwohnung, mit Meeresblick. Wir kommen bald wieder, denn es hat an nichts gefehlt!
Familie Mika aus Berlin

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tixi aus Wuppertal
24.06.2016
Tixi aus Wuppertal

Eine Traumferienwohnung für einen traumhaften Urlaub.
Wir sind Stammkunden in Binz und kommen oft mal ohne und mal mit der Familie
sprich Kindern und Enkelkind.
Die Ferienwohnung die wir nun zum 2. mal gebucht haben wurde allen unseren
Erwartungen zu 100% gerecht.
Der Empfang, die Sauberkeit und die Ausstattung waren 5 Sterne +.
Der Grundriss der Wohnung ist optimal für 2 Paare oder Familien.
Wenn man krampfhaft was negatives finden will, dann vielleicht das etwas umständliche Parken in der Tiefgarage aber eigentlich braucht man keine Auto
da die Wohnung eine TOP Lage hat.
Wir kommen wieder keine Frage!
Gruß
Familie T. plus Kinder und Enkelkind

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumhafte Erholung
01.05.2016
Herr Zabel

Die Ferienwohnung hat uns von der Einrichtung und Lage her sehr gefallen. Besonders gut hat uns die unmittelbare Lage zur Strandpromenade sowie zum Strand gefallen und auch die zentrale Lage in Binz war sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Urlaub von Anfang an
25.04.2016
Herr Weichhold aus Hannover

Wir haben diese Wohnung bereits das vierte Mal gebucht. Komfort, Geräumigkeit und Strandnähe sind kaum zu übertreffen. Es ist echt eine Wohnung zum Erholen.

Danke für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Anke Herrmann
23.01.2016
Frau Herrmann aus Lützen

War ein schöner Urlaub in einer gemütlichen Wohnung. Der Ausblick aufs Meer war einfach nur genial, Fernsehen war gestern.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Binz!
23.01.2016
Herr Velten aus Berlin

Schön gelegene Wohnung für entspannten Urlaub. Binz, für uns immer wieder eine Reise wert.

Danke für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Herbsturlaub
09.12.2015
Herr Sommer

Wir kommen nun schon seit einer gefühlten Ewigkeit im Frühjahr und im Herbst ins Strandhaus.
Es war wie immer super. Wann wird sehr freundlich empfangen und die Lage ist wirklich ganz toll.
Wir werden in den nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Man ist zwischenzeitlich wie zu Hause.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rainer Sorgenfrei
16.11.2015
Herr Sorgenfrei

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und zum Strand sind es nur ein paar Schritte.Das Zentrum von Binz ist fast direkt vor der Haustür.Wir haben uns während unserem Aufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt auch weil die Vor Ort Betreuung sehr nett und immer ansprechbar war.Es war rundum ein tolles Familienwochenende.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gern
04.11.2015
Herr Claußen aus Teltow

Herrliche Wohnung in einer Toplage

Danke für diese Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Lage,alles in Ordnung
04.11.2015
Familie Trochowski aus Boxberg

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles ist in der Ferienwohnung vorhanden,was man braucht. Schönes Bad und toll auch das Ankleidezimmer.Genügend Platz für eine vierköpfige Familie. Ganz super ist die Lage,es ist alles schnell erreichbar. Gerne wieder.

Vielen Dank für diese Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Wohnung in einem sehr schönen Haus
12.10.2015
Frau Schaller

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.Die Ausstattung war super.Die Umgebung einfach toll. Würden die Wohnung jederzeit wiederwählen. Wir können sie nur empfehlen.

Danke für Ihre Bewertung!
Top