Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumausblick..Top Preis Leistung
06.01.2020
Fam glessi.

Eine schöne Wohnung.. mit Hammer Blick.. sehr ruhiger Lage.. und sehr netter entgegenkommende Service/Kontakt.. Immer wieder gerne...

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder
06.01.2020
Katrin Weiß

Die Wohnug und die Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung sind auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung in sehr strandnaher Lage
06.01.2020
Urlauber

Keine Kritikpunkte

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gut
06.01.2020
Gabriele Hinze

In der Dusche wäre ein Haltegriff angebracht der der Einstieg sehr hoch ist. Für Menschen mit leichter körperlichen Behinderung sehr gefährlich. Sonst alles super.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Jahresabschluss
06.01.2020
Reiner Jarczewsky

Wieder waren wir zum Jahreswechsel in Göhren. Wieder in der "Villa Carola" und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern und zweckmäßig eingerichtet, sauber und zentral gelegen. Strand, Bäcker und Gaststuben sind in weniger als 5 Minuten erreichbar. Wir freuen uns immer auf den Jahreswechsel mit Strandkorbsilvester und Höhenfeuerwerk um Mitternacht. 2020/21 sind wir wieder dabei. Ein Dankeschön auch an das Serviceteam sowie an "RÜGEN GASTGEBER".

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wunderbar! es gibt nichts zu meckern!
06.01.2020
Susanne Deetz

Alles vorhanden was das Herz begehrt. Toller Ausblick! Sauber und ordentlich!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder
30.12.2019
Koch

Super eingerichtete Ferienwohnung und nette Betreuung durch Frau Kolbe vor Ort. Wir waren nun das 3. Mal da, und dies wird auch nicht das letzte Mal sein

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ein kleines paradis
30.12.2019
Gabriela Rapphahn

wir waren vor jahren schon einmal in der unterkunft und wollten uns unbedingt wieder verwöhnen: hat voll geklappt. es war soooo schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Immer eine gute Empfehlung
30.12.2019
Reinhard Böhm

Es war unsere dritte Buchung und wird nicht die Letzte gewesen sein. Wünsche auch für 2020 ein erfolgreiches Jahr.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Absolute Großzügigkeit
05.11.2019
Klaus Weichhold

Wir freuen uns immer wieder auf diese Ferienwohnung. 2 Balkone, ausreichend Gläser + Geschirr, tolle Müllentsorgung und ein prima Garagenplatz inkl. guter Betreuung vor Ort.

Besten Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
WLAN
05.11.2019
Silke Dankowski

Leider ging das WLAN nicht -alles Andere war Top in Ordnung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Leider gab es während Ihres Aufenthaltes Funktstörungen. Diese sind mittlerweile behoben. Wenden Sie sich gerne an uns, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Wir sind für Sie da!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne und empfehlenswerte Ferienwohnung
05.11.2019
Karl-Heinz Hagen

Die Ferienwohnungen und das gesamte Objekt sind in einem sehr guten Zustand. Wir waren schon mehrmals in diesem Haus. Sowohl die Ferienwohnung 718 als auch 721sind sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist perfekt, alles sauber und gepflegt. Man kommt an und fühlt sich wohl. Auch die Vermittlung und Betreuung vor Ort sind ohne jegliche Beanstandung. Wir waren garantiert nicht zum letzten Mal da, kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein Traumdomizil
29.10.2019
Linda

Sehr schöne Wohnung in traumhafter Lage und sehr gepflegter Anlage. Netter Service von der Buchung bis zur Abreise. Sehr zentral gelegen: Für Ausflüge, ausgiebige Spaziergänge und Restaurant Besuche. Jederzeit gerne wieder :) Auch im Herbst ist Rügen eine Reise wert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles Bestens
29.10.2019
Norman Heisig

Alles Bestens. Wohnung sehr schön, sauber und gut ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Fw
23.10.2019
Christin

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, gerade die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es ist nicht weit bis zum Strand und der Seebrücke. Die Bimmelbahn fährt auch vor der Haustür ab.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super
21.10.2019
Karsten Kiesel

Jeder Zeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wie immer perfekt
19.10.2019
Anja Bull

Wir waren zum vierten Mal Gast. Es war wieder einmal alles perfekt. Sauber, gastfreundlich, gepflegt und gut ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Kurzurlaub
19.10.2019
Gabriele Niehues

Wir sind freundlich empfangen worden. Uns wurden die Wohnung und die Tiefgarage gezeigt und erklärt. Die Wohnung ist sehr schön und gut ausgestattet. In den Betten haben wir richtig gut geschlafen. Wir würden jederzeit wieder mal hier Urlaub machen, auch wenn das Haus auf einem Berg ist und der Weg dort hoch einem die Luft nimmt :-). Alles ist schnell fussläufig zu erreichen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles prima bis auf...
15.10.2019
André Hofmann

Das Wohnzimmer ist nicht so sehr gemütlich durch die beiden relativ kleinen Ledersofas Parkmöglichkeiten sind ok für PKW.Für unseren Ford S-Max ist die Garage zu klein.Haben garnicht versucht das rein zu kommen.Man sollte die Möglichkeit haben auf der Straße zu parken ohne die täglichen Gebühren zahlen zu müssen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für die Ferienwohnung steht ein kostenloser PKW-Stellplatz auf dem oberen Duplex-Parkdeck in der Tiefgarage zur Verfügung. Die Abmessungen hierfür sind auf unserer Webseite aufgeführt. Die Gebühren für die öffentlichen Parkplätze werden vom Ostseebad Binz gestaltet.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren rundum zufrieden.
12.10.2019
Claus Barthel

Unsere Beurteilung zur Unterkunft ist kurz und bündig: " Es gibt absolut nichts zu meckern ! " Vielen herzlichen Dank

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gern
11.10.2019
Cathrin Schoenke

Optimale Lage, gute Ausstattung, sauber und freundlich!

Besten Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle Wohnung mit allem, was man sich wünscht.
11.10.2019
Ulrike Miersch

Die Wohnung ist zentral gelegen, sehr groß und hat alles, was man sich wünscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnungsausstattung ist super!!!
03.10.2019
Klaus Ellinger

Die Wohnung liegt nah an der Strandpromenade und sehr ruhig. Toll auch die inklusive Strandkorbnutzung.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sassnitz Wohnung mit Hafenblick
02.10.2019
Michaela Hargens

Eine saubere komplett gut eingerichtete Wohnung mit Balkon mit schönem Hafenblick. Gerne wieder einmal, kann man nur empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles Super
01.10.2019
Uwe Remisch

Würde ich wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top