Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in guter Lage
26.08.2019
Günther Wolf

Wir waren bereits das zweite Mal in der Villa Seestern. Die Lage direkt an der Stranpromenade mit 2 Balkonen lässt keine Wünsche offen. Lediglich das Kinderzimmer ist sehr klein. Ansonsten können wir die Wohnung nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur
23.08.2019
Grit und Rene Fischer

Die Ferienwohnung war einfach spitze. Der Ausblick auf die Ostsee war genial. Ausstattung war ebenfalls gut. Es fehlen unserer Meinung nach lediglich ein paar Einlegeböden in den Schränken um die Sachen zu verstauen aber ansonsten war alles einfach nur super. Jede Frage wurde uns von Frau Kolbe beantwortet und das immer freundlich. Vielen lieben Dank dafür.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ganz prima
19.08.2019
Familie Dübner

Die Unterkunft und auch ruhige Lage waren echt prima. Auch war es nicht sehr weit weg zum Strand und es war ein guter Startpunkt um Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen. Ein Minimanko war das es x-Töpfe gab, aber keine einzige Pfanne; aber sonst alles prima, inkl. der Sauna.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Die drei Pfannen liegen unterhalb des Kühlschrankes! Rufen Sie uns an, wir sind für Sie da!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung in schöner Villa
17.08.2019
Klaus Entrup

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist jedoch zu erwähnen, dass die Villa auf dem Klünderberg ganz oben liegt. Das ist zu Fuß und auch mit dem Rad schon eine Herausforderung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie können auch kostenfrei die Bäderbahn vor der Ferienanlage nutzen!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung mit sehr schönem Blick aufs Meer
16.08.2019
Familie S.

Es ist eine tolle Wohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen. Die Kommunikation mit der Gästebetreuerin hat hervorragend geklappt. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen. Ein großer Topf und ein Nudelsieb wären das Einzigste was unserer Meinung noch fehlt. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war alles schön.
16.08.2019
Anett Gabriel

Die zwei Sektflaschen zur Begrüssung fand ich besonders nett, auch das gleich Fit und Geschirrspültabs da waren war toll. Es war alles sauber. Uns waren nur die Matratzen waren uns zu weich.

Alles schön , die Entfernung zu Strand nicht weit , zum Einkaufen optimal und die Wohnung ist super ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Es war schön.
13.08.2019
A.N.

gemütlich mit toller Aussicht

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wieder super Urlaub
10.08.2019
Monika Lück

Fahren seit Jahren nach Binz und wohnen während des Urlaubs in der Villa Seestern, Wohnung 760. Sind sehr zufrieden.

Besten Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Und wieder ein wundschöner Urlaub!!!
01.08.2019
Michaela Baukus

Wir buchen jetzt schon einige Jahre über Rügen Gastgeber und sind immer sehr zufrieden. Die Wohnungen sind immer sehr sauber und mit allem für den Urlaub notwendigen ausgestattet. Die Buchungen sind einfach und verständlich abzuwickeln und auch die Schlüsselübergabe vor Ort klappt jedes Jahr hervorragend. Wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert. Danke an das Rügen Gastgeber Team!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
...
29.07.2019
Burkhard Gallander

Das Penthouse in der Villa Seeadler war mit allen Annehmlichkeiten für den Urlaub ausgestattet und kann mit sehr gut bewertet werden.

Wir waren drei Generationen und hatten viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung in 1a Lage !
29.07.2019
A. Teichmann

Fewo voll ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Lage zum Strand und zum Zentrum von Binz klasse. Kleiner Abzug für Matratzen. Sehr weich. Könnten mal ausgetauscht werden.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war alles perfekt.
27.07.2019
Betti

Sehr schöne Ferienwohnung. Ruhige Umgebung. Wir haben wunderbar geschlafen. Erholsamer Urlaub.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner erholsamer Urlaub !!!
20.07.2019
Rüdiger Müller

Balkon mit in Reinigung einbeziehen. ( Möwen hinterlassen überall "Spuren" ) . Aber keine Abstriche am Gesamteindruck , Möwen gehören zum Meer dazu .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis geben wir sehr gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Genial
19.07.2019
Anka Lerke

Sehr schöne Wohnung in super Lage. Herrlich.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
soweit alles bestens!
16.07.2019
Wolfgang Janitz

Einzig zu bemängekn war das WLAN. Uplouds waren eigentlich nicht möglich. Die Übertragungskapazität war mangelhaft. Ein paar Bilder hochladen um sie in der "Cloud" auf dem Tablet anzsehn - nicht möglich. Ansonsten sehr gute Lage, Preis-/Leistung stimmte, Sauberkeit gut, Einrichtung - alles "drin". Betten etwas zu weich! Ein, zwei Haken mehr im Bad wären auch noch schön...

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider gab es während Ihres Aufenthaltes in der Villa Karola technische Probleme mit dem Internet. Diese sind wieder behoben. Gerne geben wir Ihre Anregungen und Hinweise weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne, mit viel Liebe ausgestattete Wohnung
15.07.2019
Eugen Krapp

Die Wohnung ist mit viel Liebe zu Details ausgestattet, mit allem was man benötigt und ist auch gut in Schuss. Uns gefiel vor allem der fantastische Fensterblick, modernes Badezimmer und die bequemmen Schlafzimmern. Das Auto wird praktischerweise in der Tiefgarage geparkt. Alles in allem sehr praktisch und bequem. Der Kontakt zum Verwalter war sehr herzlich und freundlich. Die Schlüsselübergabe verlief problemlos. Hervorzuheben ist der sehr kurze Weg zum Strand / Strandpromenade und der vorhandene Strandkorb. Auch die WLAN-Abdeckung in der Wohnung ist super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Hier kann man urlauben
12.07.2019
Werner Muschweck

Ruhige Wohnlage - Parkplatz zu weit entfernt

Besten Dank für Ihre Bewertung! Leider gibt es für diese Wohnung keine andere Parkmöglichkeit als den nur wenige Gehminuten entfernten Stellplatz auf einem Privatparkplatz.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
gut
11.07.2019
Brigitte Würfl

Hätte mir nur einige Informationen Prospekte über Rügen bei meiner Ankunft in der Wohnung gewünscht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Anregung bezüglich der Auslage von Prospekten in der Ferienwohnung nehmen wir sehr gerne auf.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alle Jahre wieder
30.06.2019
Margot Schmitz

ob Frühling oder Herbst , wir kommen gerne. Die Wohnung ist gemütlich, der Strand in unmittelbarer Nähe. Hier kann man wandern, schwimmen, flanieren oder lecker speisen. Das ist Urlaub pur.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wiederholungstäter :-)
25.06.2019
Iris Wrzalka

Auch das zweite Mal wieder super zufrieden :-)) Es stimmte einfach alles :-) Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder :-))

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die perfekte Wohlfühl - Ferienwohnung
21.06.2019
Uwe Tomaschewski

Super Wohnung ,kleines ärgernis war der viel zu knapp bemessene Fahradkeller. Sonst einfach top ,allein schon wegen den drei Terrassen und dem dazugehörigen Strandkorb !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Leider wurde Ihnen der wohnungseigene Fahrradkeller bei der Anreise nicht gezeigt. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung.
19.06.2019
Andre Krolopp

Der Ausblick ist unbezahlbar. Es war alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Einziges Manko, die Waschmaschine ist im Keller und war ständig besetzt, was nicht verwerflich ist bei 4 besetzten Ferienwohnungen. Eine 2te Waschmaschine wäre hier von Vorteil.

Besten Dank für Ihre Bewertung. In der Hauptsaison kann es durchaus einmal zu Engpässen bei der Waschmaschine kommen. Wir leiten Ihren Hinweis gerne weiter.
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Rügenurlaub.
19.06.2019
Sonja Umbach

Ferienwohnung konnte nicht besser sein. Lage total super. Einziges Manko, nur 1 Tiefgaragenstellplatz. Wir waren mit 2 Autos in Binz,dass andere mussten wir am Bahnhof abstellen. Mussten jeden Tag zum Auto um einen Parkschein für einen Tag holen. Pro Tag 5 Euro. Ansonsten gibt es keine kostenlosen Stellplatzflächen. Parkgebühren für 2 Std. 4,00 Euro und das 24 Std.lang. Der Hintergrund vielleicht, weniger Autos auf Rügen ?? Dafür ist meiner Meinung nach ,Rügen zu groß.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser zusätzlicher Außenstellplatz hätte für 10 € pro Tag hinzugebucht werden können. Bieten wir immer mit an.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung für zwei und sehr zentral.
18.06.2019
Bärbel Preuss

sehr schöne Ferienwohnung für zwei Personen und sehr zentral. Mit zwei Wohnungsschlüssel- Danke. Die Küche könnte zwei scharfe Messer gebrauchen Mülltrennung fehlen die Angaben wo und wie mit den nötigen Behälter oder Tüten. Parkplatz war nicht genau angegeben bzw. der zugewiesenen war von anderen Autos besetzt. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die zuständige Reisebetreuung war immer telefonisch erreichbar. Wir können diese FEWO nur weiterempfehlen. Wünsche?: 1-2 Liegestühle für den Balkon wären das Sahnehäuptchen Mit freundlichem Gruß B. P.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anregungen und Hinweise an den Eigentümer weitergeleitet.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Aufenthalt in Villa Bakenberg, Wohnung Nr. 15
18.06.2019
Siegfried Ringler

Gesamt gesehen war alles super, nur die Couch / Sofa war nicht so bequem.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top