Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gute Lage, Strand nah, mehrere Balkone,ganzen Tag Sonne und teiweise Meerblick
06.03.2019
Elisabeth Jöllenbeck

Sehr gut ausgestattet Wohnung , Hundepauschale relativ hoch, Mitarbeiter bei Ankunft wirkte sehr genervt.

Liebe Frau Jöllenbeck,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen das Penthouse in der "Villa Seeadler" so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Da wir einen sehr hohen Sauberkeitsstandard für unsere Ferienwohnungen verfolgen, ist die Hundepauschale in der Höhe leider nicht zu vermeiden.
Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung bei der Ankunft haben wir bereits an unsere Gästebetreuer weitergeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Rügen Gastgeber-Team
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sehr schöne sonnige Wohnung mit guter Ausstattung. Leider etwas unruhig durch Straße mit vielen fahrenden und parkenden Autos.
05.03.2019
Horst Graeser

Gut

Lieber Herr Graeser,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 718 in der "Villa Elfeld 2" so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Leider kann es durch die angrenzende Straße manchmal etwas unruhig sein, dafür befindet sich die Tiefgarageneinfahrt direkt am Haus.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Rügen Gastgeber-Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder sehr gut.
04.03.2019
Kristian Rink

Möglicherweise die beste Ferienwohnung, die man in Saßnitz derzeit anmieten kann. Umfassende Ausstattung, wunderbare Lage, durch eine sehr freundliche Betreuerin vor Ort bewirtschaftet. Freundliches Team und sehr gute Organisation dahinter. Wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank für diese Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super ausgestattete ferienwohnung
03.03.2019
Irena Horn

Es hat mir an nichts gefehlt. Top Lage Ausstattung und ausgezeichnete Gästebetreuung.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rügen ist unsere Lieblingsinsel
11.02.2019
Bernhard Künne

Wir fühlen uns hier einfach wohl

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
hat alles gepaßt
11.02.2019
Manuela Kolke

zentrale Lage, gute Ausstattung

Danke für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
eine hübsche, saubere u. liebevoll eingerichtete FeWo
12.01.2019
Sogo

Die FeWo war für zwei Personen groß genug, wirklich hübsch eingerichtet u. sehr sauber. Mit Betreten der FeWo fühlten wir uns sofort willkommen, ein Dank dem Service-Personal. Nicht so toll ist die Tiefgarage, sehr enge Einfahrt !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumwohnung/traumurlaub
11.01.2019
Familie

Es war ein schöner Urlaub..und diese Wohnung machte es noch kompletter.. Immer wieder gerne..egal ob sommer/Winter..:-)

Danke für diese Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wie immer alles positiv
10.01.2019
Manuela Kühnemund

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Wohnung. Immer wieder gern. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder schön
10.01.2019
Carl-Michael Kleese

Seid Jahren sind wir Gast in Elfeld 2. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet und kann sehr gut mit 4 Personen bewohnt werden. Die Begrüßung und der Service durch die Gästebetreuer ist sehr freundlich. Binz ist über die Jahreswende sehr belebt und man kann nach belieben bummeln und shoppen.

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super wie immer
09.01.2019
Matthias Maltzahn

Super Unterkunft, super Ausblick

Meine Frau und ich sind jedes Mal von diesem Meerblick begeistert.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wiedereinmal ein wunderbarer Aufenthalt!
09.01.2019
Sascha Seiss

Auch wir sind Wiederholungstäter und das immer wieder gerne. Die Wohnung ist für zwei Personen vollkommen ausreichend und sehr gemütlich. Es ist jedes Mal wieder ein Nachhausekommengefühl welches sich auf die Insel und insbesondere den Ferienwohnungen von Rügen Gastgeber bezieht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wie immer alles bestens.
08.01.2019
Sandra Kurth

Die Ferienwohnungen in dem Haus sind absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Danke, wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Jahreswechsel
08.01.2019
Annette B.

Das Haus und die Lage empfehlen sich für einen gemeinsamen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Durch die abgetrennten Wohnungen sind genug Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Das Essen kann zusammen gekocht und genossen werden. Der Haustürbrötchenservice ist super.

Vielen Dank für die Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Diese Wohnung ist wunderbar und gut ausgestattet.
25.12.2018
Silke Dankowski

Strand nah gelegen. Sehr ruhige Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Katja Nehring aus Hamburg
17.10.2018
Katja Nehring

Schönen guten Tag!
Ich habe eine wunderbar erholsame Woche in der schönen Wohnung verbracht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist sehr stilvoll und hochwertig. Die Lage ist natürlich ideal. Die Übernahme fand schon am frühen Nachmittag statt und war sehr freundlich und aufmerksam.
Herzliche Grüße und Alles Gute
Katja Nehring

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle und saubere Wohnung
25.09.2018
Frau Elzer aus Harsefeld

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet und war sehr sauber. Auch die Gartenmöbel waren super. Sonnenschein waren für alle 3 Terrassen vorhanden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tixi aus Wuppertal
07.05.2018
Tixi aus Wuppertal

Immer wieder.....
sind wir begeistert wenn wir in dieser Wohnung Urlaub gemacht haben.
So auch diesmal.
Der Empfang von Frau Klotzek war mal wieder herzlich und man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Die Wohnung selbst ist, wie schon bereits einmal geschrieben, ein Traum
hier fehlt es an nichts, die Sauberkeit und der Komfort ist toll.
Die Lage top.
Wir kommen wieder keine Frage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Familie Hrdina
09.01.2017
Familie Hrdina

Liebe Rügen Gastgeber,

wir starteten unseren Urlaub am 29.12.16. Vor Ort wurden wir sehr freundlich empfangen, als wir uns die Wohnung anschauten, waren wir überwältigt. Sauber, groß, modern eingerichtet, es fehlte einfach an nichts. Hier fühlten wir uns gleich wohl. Und so verbrachten wir ein paar sehr erholsame Tage in Binz, hatten tolles Wetter und ein super Silvester.
Wir werden ganz bestimmt einmal wieder hierher kommen und dann auch wieder über die freundlichen Rügen Gastgeber die Villa Elfeld 2 buchen. Vielen Dank nochmal.
Liebe Grüße aus der Heide

Danke für diese Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Mollnhauer aus Kolrep
04.01.2017
Mollnhauer aus Kolrep

Das war ein toller Aufenthalt in einer tollen FeWo..:-)

Mit freundlichen Grüßen Bernhard

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub Weihnachten/Silvester 2016/17 aus Schwedeneck
04.01.2017
Ehepaar Lichte

Liebe Fam Wöhlke,
auch uns hat der Aufenthalt in Ihrer schönen Wohnung gefallen.
Zentral und dennoch ruhig gelegen hat man alle Möglichkeiten.
Die Einrichtung ist gut, und wir konnten super schlafen.
Im Sommer sind die Balkone natürlich noch ein Extra-Plus (werden wir auch mal ausprobieren).
Alles Gute und viele Gäste wünscht Ihnen
Ehepaar Lichte

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr
01.01.2017
Sven

Wir verbrachten unseren Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr hier. Das Ferienhaus Trelleborg gehört sicher nicht in die Kategorie "preiswert", vor allem der tägliche Hundezuschlag ist doch arg heftig. Davon abgesehen bekommt man etwas für sein Geld geboten. Die Wohnung ist gut eingerichtet, es gibt mehr als ausreichend Geschirr und Besteck, die Hauhaltsgeräte sind hochwertig und in einem guten Zustand. Die Betten sind bequem, Hochstuhl und Kinderreisebett werden auf Nachfrage von der Gästebetreurin aufgestellt. Es sind reichlich Gesellschaftsspiele und Bücher für Schlechtwetter-Tage vorhanden. Für die Zukunft wäre eine bessere Kindersicherung der Steckdosen wünschenswert, vor allem weil sich das Ferienhaus auch dank Tischkicker und Dartscheibe im Keller für einen Familienurlaub empfiehlt. Der Blick auf den Sassnitzer Hafen ist einmalig, vor allem nachts, wenn die Schiffe ihre Beleuchtung eingeschaltet haben.

Ein besonderes Lob verdient die freundliche Gästebetreuerin. Wir fanden die Wohnung sehr sauber, liebevoll dekoriert und mit dem nötigsten (Seife, Toilettenpapier, Geschirrspüler etc.) vor. Sogar ein Weihnachtsbaum wurde für uns aufgestellt.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erstmals auf Rügen: Ein echter Hit
08.12.2016
Familie Storjohann

Diese Wohnung ist in jeder Hinsicht ein Hit !
Die Ausstattung ist top ! Wir fanden alles vor, was benötigt werden kann.Die Sauberkeit, die Matratzen, der Brötchen-Service und der freundliche Empfang haben den Urlaub unvergesslich werden lassen.
Preis/Leistung haben wir als sehr gut empfunden.
Tolle Restaurants ( lecker Fisch direkt im Hafen) konnten zu Fuß besucht werden.
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und läd zu langen Spaziergängen ein. Im September könnten wir die Ruhe hier wirklich genießen. In der Umgebung haben wir den Großen Zicker als echtes Kleinod für uns entdeckt. Runderherum : diese Unterkunft kann der Start in einen traumhaften Urlaub sein.
Achtung : Das Schlafzimmer ist über eine Wendeltreppe erreichbar- nix für Fußkranke und Menschen über 2 m und 150 kg

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Herbsturlaub
14.11.2016
Herr E.

Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung mit allem was man für eine Urlaub benötigt. Hervorragender Ferienort und guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöner Urlaub in Sassnitz
13.11.2016
Familie Bürger und Schmidt aus Dresden und München

schön und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung.
Lässt keine Wünsche offen. Kann man nur weiterempfehlen.
Aussicht auf Hafen wunderschön.
Immer wieder gern.

Danke für die Bewertung!
Top