Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Urlaub im Strandhaus Thiessow
16.09.2019
Maik Lathan

Absolut top wie immer Lage und Umgebung traumhaft , kommen wieder

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
In der FeWo haben wir uns sehr wohl gefühlt.
10.09.2019
E.H.

Der Aufenthalt in der FeWo ist angenehm. Die Umgebung gut zu erkunden. Der kurze Weg zum Strand super. Die Ausstattung des Ferienhauses ist gut durchdacht. In der Wohnung 3 wäre eine Mirkowelle wünschenswert. Und im Garten eine kleine "Kuschelecke" nach dem Saunagang sehr schön.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Hoher Erholungswert
09.09.2019
Christiane Herpel

Sehr empfehlenswerte Lokation in sehr angenehmer Atmosphäre.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöner Urlaub im Strandhaus in Thiessow
02.09.2019
Thomas Schäfer

Sehr gute Unterkunft, zentral zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie zu mehreren Gaststätten gelegen. Die Ausstattung aller 3 Wohnungen läßt kaum Wünsche offen und bietet sogar bei Selbstverpflegung alle Möglichkeiten. Für jede Wohnung ist ein Parkplatz vor dem Haus vorhanden.

Besten Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
28.08.2019
D. Wendland

Lieber Empfang und Wohnung ist schön eingerichtet. Strand gleich vor der Tür. Erholsame Tage dort verbracht. Eine Mikrowelle hätte ich mir gewünscht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ganz prima
19.08.2019
Familie Dübner

Die Unterkunft und auch ruhige Lage waren echt prima. Auch war es nicht sehr weit weg zum Strand und es war ein guter Startpunkt um Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen. Ein Minimanko war das es x-Töpfe gab, aber keine einzige Pfanne; aber sonst alles prima, inkl. der Sauna.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Die drei Pfannen liegen unterhalb des Kühlschrankes! Rufen Sie uns an, wir sind für Sie da!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Genial
19.07.2019
Anka Lerke

Sehr schöne Wohnung in super Lage. Herrlich.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
gut
11.07.2019
Brigitte Würfl

Hätte mir nur einige Informationen Prospekte über Rügen bei meiner Ankunft in der Wohnung gewünscht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Anregung bezüglich der Auslage von Prospekten in der Ferienwohnung nehmen wir sehr gerne auf.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Der Urlaub (incl. Ferienwohnung) war traumhaft, kommen gerne wieder
18.06.2019
Kerstin Hoppe

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Adresse
18.06.2019
Frank Sommer

Wir waren wie immer sehr begeistert von derWohnung, der herrlichen Lage und natürlich auch vondem guten Wetter und haben unserern Urlaub sehr genossen und uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub ganz sicher im Strandhaus verbringen. Schließlich waren wir ja unzählige Male dort.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Bestausgestattetes Ferienhaus mit 3 Wohnungen
06.06.2019
Helmut Gohlisch

Es gibt wirklich nichts, was in der Wohnung fehlte. Die gesamte Ausstattung ist sehr hochwertig. Wohnung 3 ist allerding für Ältere (gehbehinderte) wegen einer Wendeltreppe zum Schlafzimmer nicht geeignet. Auch das Hinauftragen der Kleidung in großen Koffern ist nicht möglich, da die Treppe sehr eng ist.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für gehbehinderte ist die Wohnung wegen der Wendeltreppe zum Schlafzimmer nicht geeignet. Gerne bieten wir Ihnen für den nächsten Urlaub eine Wohnung im Erdgeschoss an.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super!
28.05.2019
Janet Kalifa

Die Ferienwohnung war super. Ein toller Aufenthalt.

Danke für die Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Jahreswechsel
08.01.2019
Annette B.

Das Haus und die Lage empfehlen sich für einen gemeinsamen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Durch die abgetrennten Wohnungen sind genug Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Das Essen kann zusammen gekocht und genossen werden. Der Haustürbrötchenservice ist super.

Vielen Dank für die Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Diese Wohnung ist wunderbar und gut ausgestattet.
25.12.2018
Silke Dankowski

Strand nah gelegen. Sehr ruhige Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Mollnhauer aus Kolrep
04.01.2017
Mollnhauer aus Kolrep

Das war ein toller Aufenthalt in einer tollen FeWo..:-)

Mit freundlichen Grüßen Bernhard

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erstmals auf Rügen: Ein echter Hit
08.12.2016
Familie Storjohann

Diese Wohnung ist in jeder Hinsicht ein Hit !
Die Ausstattung ist top ! Wir fanden alles vor, was benötigt werden kann.Die Sauberkeit, die Matratzen, der Brötchen-Service und der freundliche Empfang haben den Urlaub unvergesslich werden lassen.
Preis/Leistung haben wir als sehr gut empfunden.
Tolle Restaurants ( lecker Fisch direkt im Hafen) konnten zu Fuß besucht werden.
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und läd zu langen Spaziergängen ein. Im September könnten wir die Ruhe hier wirklich genießen. In der Umgebung haben wir den Großen Zicker als echtes Kleinod für uns entdeckt. Runderherum : diese Unterkunft kann der Start in einen traumhaften Urlaub sein.
Achtung : Das Schlafzimmer ist über eine Wendeltreppe erreichbar- nix für Fußkranke und Menschen über 2 m und 150 kg

Danke für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Herbsturlaub
09.12.2015
Herr Sommer

Wir kommen nun schon seit einer gefühlten Ewigkeit im Frühjahr und im Herbst ins Strandhaus.
Es war wie immer super. Wann wird sehr freundlich empfangen und die Lage ist wirklich ganz toll.
Wir werden in den nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Man ist zwischenzeitlich wie zu Hause.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
07.10.2015
Frau Fischer aus Dresden

Die FEWO hat eine sehr gute Ausstattung. Auch eine Sauna ist im Haus nutzbar.
Alle Küchenutensilien in guter Qualität vorhanden. Auch Spülmaschienentabs und Küchenrolle.
Der Balkon hat von morgens bis zum Nachmittag Sonne. Schlafzimmer ist groß, nur die Wendeltreppe ist etwas laut beim begehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die schöne Wendeltreppe ist aus Naturholz. Der Tischler hat das Knarren fast beseitigt
Top