Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung.
19.06.2019
Andre Krolopp

Der Ausblick ist unbezahlbar. Es war alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Einziges Manko, die Waschmaschine ist im Keller und war ständig besetzt, was nicht verwerflich ist bei 4 besetzten Ferienwohnungen. Eine 2te Waschmaschine wäre hier von Vorteil.

Besten Dank für Ihre Bewertung. In der Hauptsaison kann es durchaus einmal zu Engpässen bei der Waschmaschine kommen. Wir leiten Ihren Hinweis gerne weiter.
Gut 3,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 2
Gesamteindruck 4
Sehr gute Unterkunft in sehr bescheidener Umgebung.
18.06.2019
gute Unterkunft in einer sehr bescheidneHans-Ulrich Buschhaus

Schöne Wohnung mit vollständiger Einrichtung und freiem Blick auf den alten Sassnitzer Hafen. Umfeld des Hauses ziemlich heruntergekommen. Nichtsdestotrotz empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die Hafenstadt Sassnitz ist aus einer Arbeiterstadt durch den Fischfang enstanden. Dadurch ist das Umfeld nicht so schön. Wenn Sie einen wirlichen interessanten und traumhaften Meerblick suchen, dann sind Sie hier genau hier richtig. Für mich der schönste Meerblick auf ganz Rügen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
erholsame tage
07.06.2019
Sabine Busch

Wir hatten schon öfters diese Ferienwohnung genutzt und ich kann sagen, daß wir nie enttäuscht waren. So auch dieses Mal war die Wohnung top sauber und in Ordnung, alles was man braucht ist vorhanden. Es ist einfach auch toll ,auf der Terasse zu sitzen und den herrlichen Ausblick zu geniessen. Vielen Dank auch an Fr. Kolbe

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Ein toller Urlaub
21.05.2019
Eva Reinhardt

Es waren erholsame Urlaubstage in einer tollen Ferienwohnung. Es hat nichts gefehlt, sehr schöne Ausstattung und ein toller Blick von der Terrasse. Kann man nur weiter empfehlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung mit Klasse und unverbautem Blick auf den Hafen
05.05.2019
Manfred Lehmann

Die Umgebung passte nicht zu der schönen Wohnung

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gerne wieder
09.04.2019
Roswitha und Manfred Telemann

Die Wohnung ist einfach top, es fehlt an nichts. Die Bilder versprechen viel und man wird auch nicht enttäuscht. Am besten ist natürlich der Ausblick auf die Ostsee mit dem kleinen Hafen und der Mole. Wir hatten dazu noch sehr schönes Wetter. Unternehmen kann man hier auch sehr viel, Langeweile gab es nicht. Wir werden sehr gern wieder kommen. Auch ein Dankeschön an Frau Kolbe, die immer ein offenes Ohr für uns hatte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
super Ferienwohn ung
26.03.2019
Karl Bernecker

Superwohnund Superservice gerne wieder. Bin schon zum zweiten mal da. Superaussicht auf den Hafeneingang.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder sehr gut.
04.03.2019
Kristian Rink

Möglicherweise die beste Ferienwohnung, die man in Saßnitz derzeit anmieten kann. Umfassende Ausstattung, wunderbare Lage, durch eine sehr freundliche Betreuerin vor Ort bewirtschaftet. Freundliches Team und sehr gute Organisation dahinter. Wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank für diese Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super ausgestattete ferienwohnung
03.03.2019
Irena Horn

Es hat mir an nichts gefehlt. Top Lage Ausstattung und ausgezeichnete Gästebetreuung.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super wie immer
09.01.2019
Matthias Maltzahn

Super Unterkunft, super Ausblick

Meine Frau und ich sind jedes Mal von diesem Meerblick begeistert.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wie immer alles bestens.
08.01.2019
Sandra Kurth

Die Ferienwohnungen in dem Haus sind absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Danke, wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr
01.01.2017
Sven

Wir verbrachten unseren Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr hier. Das Ferienhaus Trelleborg gehört sicher nicht in die Kategorie "preiswert", vor allem der tägliche Hundezuschlag ist doch arg heftig. Davon abgesehen bekommt man etwas für sein Geld geboten. Die Wohnung ist gut eingerichtet, es gibt mehr als ausreichend Geschirr und Besteck, die Hauhaltsgeräte sind hochwertig und in einem guten Zustand. Die Betten sind bequem, Hochstuhl und Kinderreisebett werden auf Nachfrage von der Gästebetreurin aufgestellt. Es sind reichlich Gesellschaftsspiele und Bücher für Schlechtwetter-Tage vorhanden. Für die Zukunft wäre eine bessere Kindersicherung der Steckdosen wünschenswert, vor allem weil sich das Ferienhaus auch dank Tischkicker und Dartscheibe im Keller für einen Familienurlaub empfiehlt. Der Blick auf den Sassnitzer Hafen ist einmalig, vor allem nachts, wenn die Schiffe ihre Beleuchtung eingeschaltet haben.

Ein besonderes Lob verdient die freundliche Gästebetreuerin. Wir fanden die Wohnung sehr sauber, liebevoll dekoriert und mit dem nötigsten (Seife, Toilettenpapier, Geschirrspüler etc.) vor. Sogar ein Weihnachtsbaum wurde für uns aufgestellt.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöner Urlaub in Sassnitz
13.11.2016
Familie Bürger und Schmidt aus Dresden und München

schön und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung.
Lässt keine Wünsche offen. Kann man nur weiterempfehlen.
Aussicht auf Hafen wunderschön.
Immer wieder gern.

Danke für die Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wohnung mit absoluten Panoramablick
27.08.2016
Frau Faehnrich aus Langen

Wohnung und Austattung absolut wie Beschrieben. Als wir von der Hauptstrasse zur Trelleborger Strasse abbogen waren wir absolut begeistert. Auch Frau Kolbe hat uns herzlich empfangen.
Wir verlebten in der Wohnung, sowie in der Umgebung einen wunderschönen Urlaub.
Wiederholungsbedarf dringend notwendig:-)

Wir kommen definitiv wieder!!!!
Lg

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
100 %
25.06.2016
Herr Mika aus Berlin

Urlaub auf Rügen, im Mai!
Die Urlaubszeit ging schnell vorbei! Warmherzig die Begrüßung und Betreuung durch Frau Kolbe! 14 Tage Sonnenschein sorgte für Hochstimmung, wie die gut eingerichtete, saubere Ferienwohnung, mit Meeresblick. Wir kommen bald wieder, denn es hat an nichts gefehlt!
Familie Mika aus Berlin

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Anke Herrmann
23.01.2016
Frau Herrmann aus Lützen

War ein schöner Urlaub in einer gemütlichen Wohnung. Der Ausblick aufs Meer war einfach nur genial, Fernsehen war gestern.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Wunderbare Zeit auf Rügen!
14.09.2015
Herr Krickl aus Germering

Freundlich eingerichtete Wohnung, bequeme Möbel, ausreichend Geschirr + Gläser + Besteck etc, schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen. Auch die Tischtennisplatte im Keller wurde oft von uns bespielt.
Und Traumwetter die ganze Woche!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöner Urlaub mit toller Aussicht
20.07.2015
Herr Lang aus Altenburg

Die Ferienwohnung ist super und komplett ausgestattet. Frau Kolbe, als Ferienhausbetreuerin war sehr nett und hilfreich.Die Lage des Hauses mit Sicht auf den Hafen hat uns gefallen. Empfehlen würden wir eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder (mit Dach) und eine Verbesserung der Einfahrt auf den Parkplatz.

Danke für die Bewertung!
Top