Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne und gepflegte Wohnung
22.02.2020
Hoffmann

Alles super. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
15.01.2020
Armin Schwarz

Sehr schöne Wohnung, genialer Ausblick, super Betreuung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super ausgestattete Fewo, tolle Lage
09.01.2020
Ulrike

Wir können nur positives berichten. Die Einrichtung ist top. Es fehlt an nichts. Es war sehr sauber. Die Gästebetreuerin war super zu erreichen und freundlich. Die Aussicht auf den Hafen und die Ostsee ist traumhaft. Im Sommer sitzt man garantiert toll auf der vollausgestatteten Terrasse. Im Keller ist ein Gemeinschafts-Spielraum, Sauna und Waschmaschine / Trockner. Die Kinder haben sich genauso wohl gefühlt wie wir Erwachsenen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumausblick..Top Preis Leistung
06.01.2020
Fam glessi.

Eine schöne Wohnung.. mit Hammer Blick.. sehr ruhiger Lage.. und sehr netter entgegenkommende Service/Kontakt.. Immer wieder gerne...

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wunderbar! es gibt nichts zu meckern!
06.01.2020
Susanne Deetz

Alles vorhanden was das Herz begehrt. Toller Ausblick! Sauber und ordentlich!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder
30.12.2019
Koch

Super eingerichtete Ferienwohnung und nette Betreuung durch Frau Kolbe vor Ort. Wir waren nun das 3. Mal da, und dies wird auch nicht das letzte Mal sein

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ein kleines paradis
30.12.2019
Gabriela Rapphahn

wir waren vor jahren schon einmal in der unterkunft und wollten uns unbedingt wieder verwöhnen: hat voll geklappt. es war soooo schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles Bestens
29.10.2019
Norman Heisig

Alles Bestens. Wohnung sehr schön, sauber und gut ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super
21.10.2019
Karsten Kiesel

Jeder Zeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren rundum zufrieden.
12.10.2019
Claus Barthel

Unsere Beurteilung zur Unterkunft ist kurz und bündig: " Es gibt absolut nichts zu meckern ! " Vielen herzlichen Dank

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sassnitz Wohnung mit Hafenblick
02.10.2019
Michaela Hargens

Eine saubere komplett gut eingerichtete Wohnung mit Balkon mit schönem Hafenblick. Gerne wieder einmal, kann man nur empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Eine schöne Gemütliche Ferienwohnung mit netter Betreuung.
01.10.2019
Nicole Semmler

.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
sehr schöne Wohnung
01.10.2019
Jens Muhl

Insgesamt sehr zu empfehlen, von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe alles perfekt, nur die zusätzlichen Reinigungskosten von 10€ / Tag für eine Katze finde ich deutlich zu hoch, für 2 Wochen sind es insgesamt 220€, schön wäre noch ein kleiner Klapptritt da die Schränke sehr hoch angebracht sind

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Den Hinweis geben wir gerne weiter. Auf die Haustierpauschale wird bereits vor einer Buchung und auf unserer Webseite hingewiesen. Diese wird auch auf dem Mietvertrag aufgeführt. Für Ihre Buchung von 14 Tagen lag die Haustierpauschale bei 140,00 €. Da wir einen sehr hohen Sauberkeitsstandard für unsere Ferienwohnungen verfolgen, ist die Haustierpauschale leider nicht zu vermeiden.
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Wiederkommen
10.09.2019
Robert Szalek

Zum zweiten Mal zufrieden Urlaub gemacht. Betreuung von Frau Kolbe prima.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön
27.08.2019
Anne Kaiser

Also diese Aussicht ist der Hammer. Alleine dafür würden wir immer wieder kommen. Alles in allem rundum zufrieden.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sauberkeit/Betten /Ausblick
27.08.2019
Manuela Kühn

Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich! Die Bettdecken waren viel zu warm und zu dick. Vielleicht ist es möglich, für die warme Jahreszeit und kleinere Kinder dünne Bettdecken anzuschaffen. Der erste Eindruck, wenn man in die Straße hereinfährt, ist gewöhnungsbedürftig. Allerdings ist die Gegend sauber und ruhig. Der Ausblick von der Terasse auf den Sassnitzer Hafen ist einfach nur wunderschön!!!

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur
23.08.2019
Grit und Rene Fischer

Die Ferienwohnung war einfach spitze. Der Ausblick auf die Ostsee war genial. Ausstattung war ebenfalls gut. Es fehlen unserer Meinung nach lediglich ein paar Einlegeböden in den Schränken um die Sachen zu verstauen aber ansonsten war alles einfach nur super. Jede Frage wurde uns von Frau Kolbe beantwortet und das immer freundlich. Vielen lieben Dank dafür.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung mit sehr schönem Blick aufs Meer
16.08.2019
Familie S.

Es ist eine tolle Wohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen. Die Kommunikation mit der Gästebetreuerin hat hervorragend geklappt. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen. Ein großer Topf und ein Nudelsieb wären das Einzigste was unserer Meinung noch fehlt. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Es war schön.
13.08.2019
A.N.

gemütlich mit toller Aussicht

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung.
19.06.2019
Andre Krolopp

Der Ausblick ist unbezahlbar. Es war alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Einziges Manko, die Waschmaschine ist im Keller und war ständig besetzt, was nicht verwerflich ist bei 4 besetzten Ferienwohnungen. Eine 2te Waschmaschine wäre hier von Vorteil.

Besten Dank für Ihre Bewertung. In der Hauptsaison kann es durchaus einmal zu Engpässen bei der Waschmaschine kommen. Wir leiten Ihren Hinweis gerne weiter.
Gut 3,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 2
Gesamteindruck 4
Sehr gute Unterkunft in sehr bescheidener Umgebung.
18.06.2019
gute Unterkunft in einer sehr bescheidneHans-Ulrich Buschhaus

Schöne Wohnung mit vollständiger Einrichtung und freiem Blick auf den alten Sassnitzer Hafen. Umfeld des Hauses ziemlich heruntergekommen. Nichtsdestotrotz empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die Hafenstadt Sassnitz ist aus einer Arbeiterstadt durch den Fischfang enstanden. Dadurch ist das Umfeld nicht so schön. Wenn Sie einen wirklichen interessanten und traumhaften Meerblick suchen, dann sind Sie hier genau hier richtig. Für mich der schönste Meerblick auf ganz Rügen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
erholsame tage
07.06.2019
Sabine Busch

Wir hatten schon öfters diese Ferienwohnung genutzt und ich kann sagen, daß wir nie enttäuscht waren. So auch dieses Mal war die Wohnung top sauber und in Ordnung, alles was man braucht ist vorhanden. Es ist einfach auch toll ,auf der Terasse zu sitzen und den herrlichen Ausblick zu geniessen. Vielen Dank auch an Fr. Kolbe

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Ein toller Urlaub
21.05.2019
Eva Reinhardt

Es waren erholsame Urlaubstage in einer tollen Ferienwohnung. Es hat nichts gefehlt, sehr schöne Ausstattung und ein toller Blick von der Terrasse. Kann man nur weiter empfehlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung mit Klasse und unverbautem Blick auf den Hafen
05.05.2019
Manfred Lehmann

Die Umgebung passte nicht zu der schönen Wohnung

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gerne wieder
09.04.2019
Roswitha und Manfred Telemann

Die Wohnung ist einfach top, es fehlt an nichts. Die Bilder versprechen viel und man wird auch nicht enttäuscht. Am besten ist natürlich der Ausblick auf die Ostsee mit dem kleinen Hafen und der Mole. Wir hatten dazu noch sehr schönes Wetter. Unternehmen kann man hier auch sehr viel, Langeweile gab es nicht. Wir werden sehr gern wieder kommen. Auch ein Dankeschön an Frau Kolbe, die immer ein offenes Ohr für uns hatte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Top