Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Rügen und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Geschäftsreise
03.02.2021
Uwe Fauck

Unkomplizierte und freundliche Zusammenarbeit in schwierigen Zeiten, immer wieder gern!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön, wir werden wieder kommen.
04.11.2020
Familie Graf

Sauber, geräumig und alles da um sich wohl zu fühlen. Auch Spiele für die Kinder. Von der Terrasse direkter Mehrblick und die Kinder konnten immer nach den Schiffen schauen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ideale Ferienwohnung
03.11.2020
Sabine Lauterbach

Eine sehr gut eingerichtete FeWo. Sehr sauber, perfekte Übergabe - gern wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung
03.11.2020
Petra Pohle

Schöne Ferienwohnung, hell und sauber, mit traumhaften Blick auf den Hafen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvolle und gemütliche Wohnung
27.10.2020
Martin Mederle

Die Einfahrt zu den Parkplätzen ist katastrophal!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Urlaubsdomizil
26.10.2020
Katrin Große

Es war alles super organisiert, von der Buchung bis hin zum Urlaub. Es hat alles prima geklappt auch vor Ort

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung!
26.10.2020
Madlen Schwope-Becker

Wir sind zum fünften Mal in dieser Ferienwohnung. Uns gefällt der Ausblick vom Balkon. Die Wohnung ist gemütlich, in der Nähe gibt es Bäcker, Supermarkt u.u.u. Man kann soviel unternehmen, wir sind deshalb seit 2013 immer in Sassnitz mit unseren 2 Kindern. Mittlerweile sind sie groß kommen aber immer noch gerne mit.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen sehr gern wieder.
21.10.2020
Roland Kell

Sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht und fantastischer Aussicht auf die Ostsee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung geiler Ausblick
05.10.2020
Robin G

Eine schöne Wohnung recht zentral gelegen aber trotzdem haben wir unsere Ruhe gehabt die Aussicht war sehr schön es war alles da.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Ein schöner Herbsturlaub
04.10.2020
Klaus Arpe

Wir waren zum wiederholten Mal in dieser schönen Ferienwohnung. Schon wenn man ankommt fühlt man sich zuhause. Der Blick vom Balkon über Hafen und Ostsee - traumhaft. Die Ausstattung lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Super, kann man nur weiterempfehlen
27.09.2020
Gabriele Wendt

Sehr schöne Unterkunft, mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Eine tolle Gästebetreuung, jederzeit erreichbar. Die Terrasse war nicht einsehbar, so daß sie ideal war zu Sonnenbaden. Die Unterkunft liegt zentral, man hat kurze Wege ins Zentrum und zu den Einkaufsmöglichkeit. Auch sind andere Seebäder über kurze Wege zu erreichen, nur weiterzuempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ausstattung könnte besser sein.
24.09.2020
Frank Müller

Ausblick ein Traum. Zufahrt mangelhaft. Teilwese Baustellen Lärm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Stadt Sassnitz hat mit der Erschließung der "Fährterrassen Trelleborger Straße" ein Projekt gestartet, dass bei Fertigstellung sicherlich zur Aufwertung der Umgebung beitragen wird.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super, kann man nur weiterempfehlen
24.09.2020
Gabriele Wendt

Sehr schöne Unterkunft, liebevoll Empfang, immer ein Ansprechpartner und eine tolle Aussicht.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub
22.09.2020
Thomas Schäfer

Sehr guter Service, schnelle Informatioen (Rückantworten), wie gewohnt eine sehr saubere Unterkunft und eine angemessene Ausstattung und super Einrichtung. Ein kleines Mango habe ich doch: im zweiten Schlafraum könnte noch eine kleiner Ferseher, bei schlechten Wetter, hilfreich sein. Hatten wir glücklicherweise nicht nötig, da es in der Woche ein Traumhaftes Wetter gab. Außerdem ist die Aussicht fantastisch. Jederzeit wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sensationelle Aussicht
22.09.2020
Corina

Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und vor allem der super Ausblick...ist sensationell. Wir kommen wieder..das sagt alles! Die Einfahrt könnte mal begradigt werden...

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder
16.09.2020
Mike Helmert

Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns sehr heimisch gefühlt. Außerdem war die Betreuung durch unsere Ansprechpartnerin einfach nur perfekt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ankommen und sofort wohlfühlen!
25.08.2020
Rowena Praast

Wir sind angekommen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Alles war bestens vorbereitet, vor allem mit etlichen Kleinigkeiten, die für einen liebevollen Empfang sorgten. In der Wohnung fehlte es uns an nichts. Es war alles vorhanden, was wir für 14 Tage Urlaub brauchten. Der Ausblick vom Balkon aus auf den Hafen war sehr schön, besonders aber am Abend hatte es ein besonderes Flair. Einzig und allein Mückennetze/Fliegengitter hätten wir uns gewünscht, da es während unseres Aufenthalts wettertechnisch sehr heiß war und wir auch abends bei Licht die Fenster zum Lüften/Durchzug offen lassen wollten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur
19.08.2020
Grit und Rene Fischer

Die Ferienwohnung ist sehr schön. Der Ausblick auf die Ostsee ist unbeschreiblich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Die Wohnung war in Ordnung, die Lage gefiel uns nicht.
18.08.2020
A.W.

Die Wohnung hat eine schöne Aufteilung und man schaut auf den Hafen. Die Lage fanden wir nicht so schön. Hinzukommt dass man momentan neben einer Baustelle wohnt, deren Arbeiten um 7.00 beginnen.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Die Stadt Sassnitz hat mit der Erschließung der "Fährterrassen Trelleborger Straße" ein Projekt gestartet, dass bei Fertigstellung sicherlich zur Aufwertung der Umgebung beitragen wird.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gute Unterkunft und sehr schöne Umgebung.
17.08.2020
Maik Thormann

Sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung von Sassnitz mit kurzen Anfahrtswegen. Es sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Toller Stadthafen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach traumhaft!
12.08.2020
Kay

Eine sehr gemütliche saubere Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf das Meer, sowie eine hilfsbereite Betreuung vor Ort.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
31.07.2020
Jens Dammeier

Die Wohnung war super sauber, super gut ausgestattet mit tollem Meerblick Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles prima
20.07.2020
Birgit Faust

Die Wohnung, die Betreuung durch Frau Kolbe, alles top.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub an der See
15.07.2020
Gabriele

Sehr schöne Wohnung mit Blick von der Terrasse auf die See. Ruhig gelegen - sauber und schön ausgestattet. Jederzeit wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Lage in einer guten Ferienwohnung
13.07.2020
Michél Rall

Die Unterkunft war von der Einrichtung her gut und sauber. Das Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top