Bewertungen der Unterkunft

Merken

Villa Seeadler Penthouse

Ferienwohnung Binz
ab 119,00 pro ÜN für 6 Personen
6 Personen
3 Schlafzimmer
130 m² Größe
  • Balkon
  • Dachterrasse
  • Internet (WLAN)
  • Telefon
  • Hunde erlaubt
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle Wohnung mit allem, was man sich wünscht.
11.10.2019
Ulrike Miersch

Die Wohnung ist zentral gelegen, sehr groß und hat alles, was man sich wünscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
...
29.07.2019
Burkhard Gallander

Das Penthouse in der Villa Seeadler war mit allen Annehmlichkeiten für den Urlaub ausgestattet und kann mit sehr gut bewertet werden.

Wir waren drei Generationen und hatten viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wiederholungstäter :-)
25.06.2019
Iris Wrzalka

Auch das zweite Mal wieder super zufrieden :-)) Es stimmte einfach alles :-) Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder :-))

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Rügenurlaub.
19.06.2019
Sonja Umbach

Ferienwohnung konnte nicht besser sein. Lage total super. Einziges Manko, nur 1 Tiefgaragenstellplatz. Wir waren mit 2 Autos in Binz,dass andere mussten wir am Bahnhof abstellen. Mussten jeden Tag zum Auto um einen Parkschein für einen Tag holen. Pro Tag 5 Euro. Ansonsten gibt es keine kostenlosen Stellplatzflächen. Parkgebühren für 2 Std. 4,00 Euro und das 24 Std.lang. Der Hintergrund vielleicht, weniger Autos auf Rügen ?? Dafür ist meiner Meinung nach ,Rügen zu groß.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser zusätzlicher Außenstellplatz hätte für 10 € pro Tag hinzugebucht werden können. Bieten wir immer mit an.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gute Lage, Strand nah, mehrere Balkone,ganzen Tag Sonne und teiweise Meerblick
06.03.2019
Elisabeth Jöllenbeck

Sehr gut ausgestattet Wohnung , Hundepauschale relativ hoch, Mitarbeiter bei Ankunft wirkte sehr genervt.

Liebe Frau Jöllenbeck,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen das Penthouse in der "Villa Seeadler" so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Da wir einen sehr hohen Sauberkeitsstandard für unsere Ferienwohnungen verfolgen, ist die Hundepauschale in der Höhe leider nicht zu vermeiden.
Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung bei der Ankunft haben wir bereits an unsere Gästebetreuer weitergeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Rügen Gastgeber-Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tixi aus Wuppertal
07.05.2018
Tixi aus Wuppertal

Immer wieder.....
sind wir begeistert wenn wir in dieser Wohnung Urlaub gemacht haben.
So auch diesmal.
Der Empfang von Frau Klotzek war mal wieder herzlich und man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Die Wohnung selbst ist, wie schon bereits einmal geschrieben, ein Traum
hier fehlt es an nichts, die Sauberkeit und der Komfort ist toll.
Die Lage top.
Wir kommen wieder keine Frage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tixi aus Wuppertal
24.06.2016
Tixi aus Wuppertal

Eine Traumferienwohnung für einen traumhaften Urlaub.
Wir sind Stammkunden in Binz und kommen oft mal ohne und mal mit der Familie
sprich Kindern und Enkelkind.
Die Ferienwohnung die wir nun zum 2. mal gebucht haben wurde allen unseren
Erwartungen zu 100% gerecht.
Der Empfang, die Sauberkeit und die Ausstattung waren 5 Sterne +.
Der Grundriss der Wohnung ist optimal für 2 Paare oder Familien.
Wenn man krampfhaft was negatives finden will, dann vielleicht das etwas umständliche Parken in der Tiefgarage aber eigentlich braucht man keine Auto
da die Wohnung eine TOP Lage hat.
Wir kommen wieder keine Frage!
Gruß
Familie T. plus Kinder und Enkelkind

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rainer Sorgenfrei
16.11.2015
Herr Sorgenfrei

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und zum Strand sind es nur ein paar Schritte.Das Zentrum von Binz ist fast direkt vor der Haustür.Wir haben uns während unserem Aufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt auch weil die Vor Ort Betreuung sehr nett und immer ansprechbar war.Es war rundum ein tolles Familienwochenende.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top