Bewertungen der Unterkunft

Merken

Villa Aegir Wohnung 4

Ferienwohnung Binz
Geben Sie einen Reisezeitraum an, um genaue Preise zu sehen.
2 Personen
1 Schlafzimmer
65 m² Größe
  • Balkon
  • Meerblick
  • Internet (WLAN)
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Man fühlt sich sehr wohl.
03.11.2020
Beate Leonhardt

Zentral gelegen, kann man auf die See schauen, ist schnell am Strand und kann schnell einkaufen. Die Wohnung ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne Wohnung mit tollem Blick auf die Ostsee. 2 Balkone sind optimal und mit schönen Möbeln ausgestattet.
05.10.2020
Klaus Weichhold

Wir würden die Wohnung immer wieder mieten.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung in optimaler Lage
30.09.2020
Hilke Kobbe

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage. Alle Bereiche von Binz sind schnell zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Toller Urlaub
22.09.2020
Hilke Kobbe

Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Wohnung 4 in der Villa Aegir
12.09.2020
Thomas Kunath

Wir hatten eine schöne Zeit in Binz und haben uns in der Wohnung Nr.: 4 sehr wohl gefühlt. Besonders schön zum Morgen den Sonnenaufgang und das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf die Ostsee genießen., haben wir sehr genossen. Wir würden sehr gern im nächstem Jahr wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,war alles bestens
26.06.2020
Klaus-Peter Rustemeier

Wir kõnnen jedem die Wohnung weiter empfehlen

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Voll zufrieden
01.10.2019
K & R

Wir waren sowohl mit Ihrem Service als auch mit Wohnung 4 in der Aegir voll zufrieden. Vielen Dank auch für die kleinen Aufmerksamkeiten die wir bei Einzug vorfanden. Wir kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung hat eine Superlage, mit zwei Balkonen, besser gehts nicht
27.08.2019
Bernhard Schermeier

Sehr empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Tolle Wohnung
23.05.2019
HK

Schöne und gemütliche Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Für uns war es ein äußerst zufriedener Kurzurlaub
18.05.2019
Hans-Jürgen Kohl

Wir waren seit Langem wieder einmal in Binz und wurden positiv überrascht. Die Lage der Wohnung ist ideal. Die Gaststätten-vielfalt bot reichlich Gelegenheit Fisch zu essen. Frühstück war im "Torteneck" (nur wenige Gehminuten entfernt) war gut und preiswert. Wer höherpreisig frühstücken möchte, kann das in der "Strandlücke" (direkt im Haus) machen. Den zugehörigen Strandkorb haben wir wetterbedingt kaum genutzt.

Danke für Ihre Bewertung!
Top