Bewertungen der Unterkunft

Merken

Strandhaus Thiessow Wohnung 2

Ferienwohnung Thiessow
Geben Sie einen Reisezeitraum an, um genaue Preise zu sehen.
5 Personen
2 Schlafzimmer
74 m² Größe
  • Balkon
  • Internet (WLAN)
  • Telefon
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
17.10.2020
Familie Kauer

Schöne Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was man braucht. Wir waren jetzt zum 4. Mal in dieser Wohnung und kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Ort zum Erholen und Entspannen.
26.09.2020
Brandenburg

In dieser Ferienwohnung fühlen wir uns wie zu Hause. Und die Entfernung zur Ostsee ... ein perfekter Ort!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine Wohnung auf höchstem Standard !
08.09.2020
Lorenz Dancker

Unser Urlaub war wieder so klasse, dass wir schon für das nächste Jahr gebucht haben. Rügen ist eine wunderschöne Insel um sich gut erholen zu können und schöne Unter- nehmungen zu tätigen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft, um Thiessow zu erkunden
31.07.2020
Matthias Roß

Hinweis: Zweites Schlafzimmer ist nicht durch eine eigene Tür abgetrennt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schön war's....!!!
20.07.2020
Familie Müller

Die Ferienwohnung war SUPER. Alles tipp topp in Ordnung. Wir haben uns dazu entschieden, nächstes Jahr wieder zu kommen :)

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr guten und gepflegte Unterkunft.
29.06.2020
Familie Scholz

Die Unterkunft ist sehr gut gelegen und es mangelte uns an nichts. Für Babys nicht so gut geeignet wenn sie wie unseres gerne Treppen hoch krabbelt. Die Treppe in das zweite Schlafzimmer ist frei zugänglich auch von oben. Hier mussten wir immer sehr aufpassen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens!
25.06.2020
Walter

Es lief alles super, von der Miet Anfrage bis zur Schlüsselübergabe und die Wohnung war auch Top. Gerne wieder!!!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Thiessow
06.06.2020
André List

Mönchgut ist immer eine Reise wert! Die Ferienwohnung war in einem sauberen und wohnlichen Zustand, der Ostseestrand nur zweihundert Meter entfernt. Erholung pur.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder
06.01.2020
Katrin Weiß

Die Wohnug und die Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung sind auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
WLAN
05.11.2019
Silke Dankowski

Leider ging das WLAN nicht -alles Andere war Top in Ordnung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Leider gab es während Ihres Aufenthaltes Funktstörungen. Diese sind mittlerweile behoben. Wenden Sie sich gerne an uns, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Wir sind für Sie da!
Top