Bewertungen der Unterkunft

Merken

Ferienhaus Trelleborg Wohnung 4

Ferienwohnung Sassnitz
Geben Sie einen Reisezeitraum an, um genaue Preise zu sehen.
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
  • Balkon
  • Meerblick
  • Internet (WLAN)
  • Telefon
  • Hunde erlaubt
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,7 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub
22.09.2020
Thomas Schäfer

Sehr guter Service, schnelle Informatioen (Rückantworten), wie gewohnt eine sehr saubere Unterkunft und eine angemessene Ausstattung und super Einrichtung. Ein kleines Mango habe ich doch: im zweiten Schlafraum könnte noch eine kleiner Ferseher, bei schlechten Wetter, hilfreich sein. Hatten wir glücklicherweise nicht nötig, da es in der Woche ein Traumhaftes Wetter gab. Außerdem ist die Aussicht fantastisch. Jederzeit wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ankommen und sofort wohlfühlen!
25.08.2020
Rowena Praast

Wir sind angekommen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Alles war bestens vorbereitet, vor allem mit etlichen Kleinigkeiten, die für einen liebevollen Empfang sorgten. In der Wohnung fehlte es uns an nichts. Es war alles vorhanden, was wir für 14 Tage Urlaub brauchten. Der Ausblick vom Balkon aus auf den Hafen war sehr schön, besonders aber am Abend hatte es ein besonderes Flair. Einzig und allein Mückennetze/Fliegengitter hätten wir uns gewünscht, da es während unseres Aufenthalts wettertechnisch sehr heiß war und wir auch abends bei Licht die Fenster zum Lüften/Durchzug offen lassen wollten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach traumhaft!
12.08.2020
Kay

Eine sehr gemütliche saubere Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf das Meer, sowie eine hilfsbereite Betreuung vor Ort.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
31.07.2020
Jens Dammeier

Die Wohnung war super sauber, super gut ausgestattet mit tollem Meerblick Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Lage in einer guten Ferienwohnung
13.07.2020
Michél Rall

Die Unterkunft war von der Einrichtung her gut und sauber. Das Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
04.07.2020
Ute Palatschek

Es hat alles gepasst. Die Wohnung bietet einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee / den Hafen. Wir kommen gern wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung in einer top Lage
30.06.2020
Marko Eckert

Würden die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht
23.06.2020
Loreen

Wir waren rundum zufrieden mit der Ferienwohnung. Die lage ist gut, Bahnhof, Supermarkt, Hafen, Prommenade, Fahrradverleih und Zentrum sind fußläufig erreichbar. Die Ferienwohnung ist liebevoll und praktisch eingerichtet, es wurde an alles gedacht. Die Aussicht direkt aufs Wasser ist traumhaft.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung zum auf´s Meer sehen im Winter.
08.03.2020
Jörn Schäffer

Gut ausgestattete, schöne Wohnung. Sehr nette Betreuung vor Ort! Im Keller mit ordentlicher Sauna für eine Familie zum Pauschalpreis von 11€ je Besuch inkl. Nutzung von Badetüchern und Bademänteln. Sehr gute Aussicht auf den Industriehafen und die Ostsee. Guter Parkplatz am Haus. Zum Hafen und zur Altstadt ca. 1,5 - 2km zu laufen. Bäcker, Lebensmittel und einige Restaurant ca. 0,5 - 1km entfernt. Seit Februar 2020 ist nebenan eine Großbaustelle, welche wohl auch viele Monate bis einige Jahre laufen wird. Bei offenen Fenstern wurde wir an 3 Tagen gegen 7:30 Uhr durch den Baulärm geweckt, bei geschlossenen Fenster hört man eigentlich nichts davon.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Die Stadt Sassnitz hat mit der Erschließung der "Fährterrassen Trelleborger Straße" ein Projekt gestartet, dass bei Fertigstellung sicherlich zur Aufwertung der Umgebung beitragen wird.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wunderbar! es gibt nichts zu meckern!
06.01.2020
Susanne Deetz

Alles vorhanden was das Herz begehrt. Toller Ausblick! Sauber und ordentlich!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top