Bewertungen der Unterkunft

Merken

Ferienhaus Trelleborg Wohnung 1

Ferienwohnung Sassnitz
Geben Sie einen Reisezeitraum an, um genaue Preise zu sehen.
5 Personen
2 Schlafzimmer
55 m² Größe
  • Meerblick
  • Terrasse
  • Internet (WLAN)
  • Telefon
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,4 / 5 Gut
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
ideale Ferienwohnung
03.11.2020
Sabine Lauterbach

Eine sehr gut eingerichtete FeWo. Sehr sauber, perfekte Übergabe - gern wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvolle und gemütliche Wohnung
27.10.2020
Martin Mederle

Die Einfahrt zu den Parkplätzen ist katastrophal!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen sehr gern wieder.
21.10.2020
Roland Kell

Sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht und fantastischer Aussicht auf die Ostsee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung geiler Ausblick
05.10.2020
Robin G

Eine schöne Wohnung recht zentral gelegen aber trotzdem haben wir unsere Ruhe gehabt die Aussicht war sehr schön es war alles da.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sensationelle Aussicht
22.09.2020
Corina

Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und vor allem der super Ausblick...ist sensationell. Wir kommen wieder..das sagt alles! Die Einfahrt könnte mal begradigt werden...

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder
16.09.2020
Mike Helmert

Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns sehr heimisch gefühlt. Außerdem war die Betreuung durch unsere Ansprechpartnerin einfach nur perfekt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur
19.08.2020
Grit und Rene Fischer

Die Ferienwohnung ist sehr schön. Der Ausblick auf die Ostsee ist unbeschreiblich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles prima
20.07.2020
Birgit Faust

Die Wohnung, die Betreuung durch Frau Kolbe, alles top.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur bestens empfehlen
13.07.2020
Raimund Kaminski

Sehr freundliche Betreuung vor Ort! Das Fernsehgerät könnte etwas grösser sein, die Entfernung von der Sitzgruppe zum Gerät ist doch beträchtlich.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden
21.06.2020
Matthias Wagner

Eine schön eingerichtete Wohnung mit Terrasse und Blick auf die Ostsee. Wir haben uns in der Ferienwoche wie zu Hause gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top